![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты я планирую с мальчиками со своими вырабатывать такую привычку вместе. Чего не сделаешь |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Silver Member
|
![]()
а я репу чешу, записываться опять в спортзал али нет.
![]() на год они только мембершип делают ![]() В прошлом году (до летних каникул) три раза в неделю перед лабой туда бегала, чо то не могу принять решение..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Advanced Member
|
![]()
Мы в восторге от нашего школьного стадиона: футбольное поле и дорожки с покрытием, баскетбольная площадка, каток, детская площадка, всякие лазалки. В наше школьное время о таком даже не мечтали.
Учимся там сейчас на двухколесном велике кататься и на роликах. Что-то у меня не очень хорошо получается учить.. Единственное за что опасаюсь, что ребенок скорее выучит весь набор ненормативной лексики от старшеклассников, играющих там в футбол, чем научится гонять на велике ![]() Последний раз редактировалось Dukar; 09.09.2013 в 23:22. |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Platinum Member
|
![]()
(поддакивает) Удобная вещь развешивать носки и рубашки. Да. Сколько я их видел, все они этим заканчивают. Т.е. человек подсознательно надеется, что если он купил какой-то комплекс, комплекс же и будет за него все делать. Потом наступает разочарование, поскольку приходится что-то делать, регулярно борясь с собственной ленью. Я свой "уголок борьбы со здоровьем" начал оборудовать после пяти лет хождения в качалку, когда понял, что конкретно я хочу и что это занятие мне нравится, с прицелом на то, что два пацана заинтересуются и будут качаться. Старший относится индифферентно, младший весьма неплохо накачан (не перекачен).
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Platinum Member
|
![]()
В зале, однако, фитоняшки есть. Дома заниматься скучно. Да и отвлекают постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Advanced Member
|
![]()
Нас озадачили, что в школе зимой будут лыжи на физ-ре. Какие лыжи покупать? Как выбрать?
Например, вот такие подойдут? Рост у ребенка 123 Интересно, как они будут сами надевать ботинки, тащить лыжи с третьего этажа, где они будут храниться, на улицу?? Чувствую, что надо брать и себе, чтобы вместе тренироваться... |
---------
¡No pasaРАН!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |
On-line
|
![]()
Ой, там надо руку поднимать. Длина лыж, вроде, должна соответствовать длине поднятой руки.
Добавлено через 29 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 56 секунд А в зале начинаешь стесняться своей фигуры, душно, запах пота и тренажёров. |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |