![]() |
|
|
Результаты опроса: За какого кандидата вы намерены голосовать на выборах Президента РФ в марте 2012 | |||
Владимир Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 7.45% |
Геннадий Зюганов |
14 | 14.89% |
Сергей Миронов |
8 | 8.51% |
Михаил Прохоров |
22 | 23.40% |
Владимир Путин |
24 | 25.53% |
Григорий Явлинский |
5 | 5.32% |
Решу в последний момент прямо на избирательном участке |
4 | 4.26% |
проголосую за несколько кандидатов или подпишу "Против всех", сознательно испортив бюллетень |
10 | 10.64% |
Голосовавшие: 94. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 | |
Platinum Member
|
![]()
это ж птицеферма. Ласкать ципленка перед тем как отправить его на бойню... Чему восхищаетесь?
![]() Мне вот так больше нравится ![]() ![]() Цитата:
![]() Скрытый текст
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#622 |
Platinum Member
|
![]()
Alextiger, ну, за эту выхухоль, к счастью, всего 6 человек.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#623 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#624 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#626 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Но речь шла о том, можно ли купить именно журналиста радио "Свобода" за 500 рублей. Добавлено через 12 минут Vica3, забавный образ Путина-директора, обустраивающего завод под давлением плохих малограмотных и завистливых рабочих. ![]() Путин что-то обустроил??? Но даже если так. Вы-то должны понимать, от чего случаются гражданские войны? Вы же, сударыня, истфак заканчивали. Именно и только из-за невозможности законной и мирной смены власти. По ТВ, конечно, путин зайка (женское сердце, одно, конечно, не камень). В экономическом же плане 12 лет власти Путина - это 12 лет приоритетного развития тех экономических и политических сил, которые за ним стоят ("равноудаленных"). И одновременно это 12 лет подавления иных (не туповатых дворников, которых Вы изобразили, а таких же акул и тигров как путин, у которых рука не дрогнет). Либо ротация элит произойдет мирным способом, либо Вам вместе с Aspirant_Cat придется записываться в женский батальон и своими хрудями защищать вашего зайку. |
|
![]() |
![]() |
#628 |
Silver Member
|
![]()
Все больше приятно удивляет Прохоров. Я был уверен, что в нынешней системе стать миллиардером и политиком, будучи при этом достойным человеком, невозможно.
|
![]() |
![]() |
#629 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
За многоходовку - мы очень надеемся, да.. но пока видим пару "но".. но продолжаем надеятся:Ъ ой, а можно мну вот от этого избавить, э? на 02.08 я аналогичное вижу ежегодно... с логичными завершениями.. Добавлено через 7 минут Цитата:
да, и я это вижу, мы же уже обсуждали сие.. Профессор, ну Вы же должны понимать, что "если ГВ начинают, это кому-нибудь нужно".. другое дело, что когда механизм запущен - чаще всего им становится невозможно управлять.. и тогда мы имеем то, что имеем Цитата:
Добавлено через 1 минуту грамотно поставленный пиар (без лжи, но с правильно освещенными позициями), и через полгода даже самые недовольные начнут чесать в затылке и говорить = гляди-ка, Вань, а он и правда - Бог... Добавлено через 4 минуты Профессор, я последствий боюсь.. в экономическом и социальном плане, именно последствий.. речь не о том, что в случае провала ВВП на улыцы "хлынет пьяная вооруженная матросня", а о том, что на бытовом уровне (что почувствует шкурой рядовой доцент а) начнутся задержки с зп в бюджете, б) как следствие - вскинут голову мелкое преступность, окончательно потеряв страх и прочие прелэсти 92-95 гг. Я уже привыкла головой за жизнь зарабатывать, не хочу огороды распахивать и вспоминать "Курс молодого бойца" в условиях городской среды..А маникюр с лопатой и автоматом несовместимы, однозначна:Ъ А уж про "небытовой уровень" - я вообще молчу.. Возврат к идее сырьевого придатка и аналогам (удельным княжествам) не греет И вот этого мну даром не сдалось... |
|||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||||
![]() |