![]() |
|
![]() |
#6291 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Самая популярная книга для женщин:" Как встретить мужчину своей мечты" и часть вторая:" Как избавиться от этого подонка?" ![]() |
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6292 |
Junior Member
|
![]() |
---------
Гораздо легче найти ошибку, нежели истину.
Иоганн Вольфганг Гете |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6293 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6294 |
Silver Member
|
![]()
Почему, ну почему люди не могут расставаться по-человечески?! Ну как он (она) из принца (принцессы) за год-два становится подонком (тварью)?! И даже если есть общие дети?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6295 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6296 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка, к сожалению, вопрос не только в квадратных метрах. И вообще, люди как-то перестали хотеть договариваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6297 |
Advanced Member
|
![]()
Я не могу вменяемо ответить на этот вопрос. Содержание двух малолетних детей я взяла на себя. Квартира у меня и была своя, делить вообще нечего. На смски оскорбительного характера не отвечаю. Я не знаю, что со мной было, пока до поры прощала. Почему я такая и растакая, если даже денег не прошу и на алименты не подавала, я не знаю. Я должна сообщать о болезни ребенка - разок ехали на скорой через весь город. Я знала, что там за больница, знала, что надо будет заплатить, чтоб в отдельный бокс положили. Звонила ночью....трубку не взял. Увезла ребенка под отказ из одной палаты с ребенком с гепатитом ( какой, это какая мне разница) с чсс 220 и аритмией на такси. Словили все ж ветрянку. Окавакса не было, не нашла вовремя. Написала, пригласила. Нет, к больной дочери он не хочет, он хочет здоровую старшую взять погулять в парк с девушкой. Старшая отказалась! Так это же я виновата, я не пустила, наговорила и пр. Вот меня сейчас опять в сливе личной информации обвинят.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6298 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6299 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6300 |
Advanced Member
|
![]()
Зачем Вам? Сначала ругань с моей матерью, которая к нам раз в неделю заходила. Расходы все пополам делили, даже когда я только из роддома вышла, мне говорили, что так не надо. Потом девушки. Потом карты, летящие из карманов. Потом карты у нас дома. Потом визит дочери в игорное заведение и когда она " с дядями" играла, когда ей было пять. Потом битье моей матери при детях. Мне тоже, наверное, можно много чего вменить - зачуханная, по салонам красоты не хожу, дома кой- как успеваю( работаю с двумя маленькими на руках), за мать два раза вступилась, между ними встала.
Добавлено через 1 минуту Судебное решение постараюсь забрать на неделе. Там минимум контактов. Но боюсь, что увезет. Анька бежит, 100%...куда доедет, не знаю. |
---------
|
|
![]() |
![]() |