![]() |
|
![]() |
#631 |
Gold Member
|
![]()
Можно на примере?
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#632 |
Platinum Member
|
![]()
Практика Вузика на Окраине Города представлена как норма, т.е. что так и должно быть. По поводу отчисления. Да, было такое, не сомневайтесь, это было вполне заслуженно.
|
![]() |
![]() |
#633 |
Full Member
|
![]()
свеженький пример: я случайно присутствовала на экзамене по Истории Отечества (1 курс, непрофильная дисциплина). Студентка не смогла перечислить в хронологическом порядке руководителей СССР после 2-й мировой войны. Потом иду по коридору, она сидит плачет, подхожу - утешаю, типа не переживайте, повторно сдадите, она мне в ответ: "Да из-за истории-то меня не отчислят, я на права сегодня не сдала, вот это горе".
чего уж тут обижаться. Да все мы уже сфера обслуживания, поскольку оказываем услуги, хоть и образовательные. ))))) |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
#634 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
Студенты-финансисты - понятие очень нечеткое. Добавлено через 1 минуту ну не знаю как вас, а нас не сажают поскольку не берем. |
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
||
![]() |
![]() |
#636 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
||
![]() |
![]() |
#637 |
Platinum Member
|
![]()
Не обязательно же отчислять. Если они вынуждены будут 138 раз пробовать сдавать, им небо с овчинку покажется. Они ж дети. Взрослый человек всегда сможет их нервы на свой кулак намотать (даже совершенно иррациональным образом).
Я очень уважаю позицию коллеги докторенка. Женщины в России - они сила, это еще Некрасов хитроумно подметил. А сам я рыхлый либерал, и ничего с этим не поделать. Надысь поставил троечку (по философии как раз) фантастически глупой девочке. Приношу ведомость методисту, она просматривает и облегченно вздыхает. И начинает рассказ. Девочка - приемная дочь в семье, где отец - жуткий алкаш. Бьет и маму и дочь. А дочь знает, что она приемная. Орет в лицо приемной маме, которая её с детства воспитывала, что хочет к настоящей маме. А кто эта мама - Бог весть. Вконтакте у нее мильен статусов про "настоящую любовь". Видно, что свалить хочет прямо к принцу в объятья, а вокруг такие же как она пэтэушники, и внешность, увы, не сногсшибательная. Двойки она заслуживает реально, и про обстоятельства её жизни я ничего не знал. Но в очередной раз убедился в том, что лично для меня принцип "не умножать скорбей" является единственно правильным. |
![]() |
![]() |
#638 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#639 |
Gold Member
|
![]()
Значимо. Заходишь на первое занятие и говоришь: "Так, дети мои. Драть буду сильно. Ибо потом благодаря этим знаниям вы сможете (или не сможете) устроиться на работу"
|
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
#640 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |