![]() |
|
![]() |
#631 |
Member
|
![]()
Добавлено через 8 минут
Нет, неправильно. Есть там и дата защиты и дата рассылки. Рассылать я буду на этой неделе, то есть еще не разослала. Мой первый вопрос в том и заключался имею ли я право печатать вариант отличный от того, что на сайте ВАК |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#632 |
Gold Member
|
![]()
OLESHA, Вы неправильно ставите вопрос. Вы не имеете права печатать автореферат, в котором указан несуществующий оппонент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | ||
Member
|
![]()
Дату защиты назначили за три месяца. Чуть больше месяца еще впереди, месяц автореферат был в очереди на выкладку на сайт. Беда в том, что на первый месяц пришлись новогодние праздники, после них и надумали поменять оппонента
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Platinum Member
|
![]()
OLESHA, (обреченно) такую ерунду, как утверждение оппонентов и письменное согласие от них, в Вашем Заказнике Пофигизма не принято делать?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Member
|
![]()
(тоже обреченно) принято и делают. И первый (не в смысле первый оппонент, а а первый вариант оппонента) был согласен, второй оппонент согласился, только вышел на него совет поздно. К теме второй оппонент имеет прямое отношение, чего не скажешь о первом... Вот и письменное согласие второй раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Silver Member
|
![]()
Да уж... Не хотелось бы оказаться в такой ситуации, но окажись - печатала бы автореферат с честными фамилиями и рассылала бы. А если (не дай борщ!) спросят через год - "почему разное" - то спросят не у Вас, и наверняка без последствий для Вас. Пусть (потом) отвечают те, кто создал такую ситуацию.
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Member
|
![]()
То что на заседании то да, а вот переутверждали или задним числом это я не скажу - не знаю. Меня перед фактом поставили
Добавлено через 1 минуту Печатать то я буду с реальными оппонентами, а вот что делать с объявлением ВАК пусть совет сам принимает решение. Представляю, как они озвереют, когда я к ним заявлюсь с этой "новостью" |
![]() |
![]() |