![]() |
|
![]() |
#641 |
Platinum Member
|
![]()
Ilona, вот здесь, например http://vrntimes.ru/news/view/6253-V_...i_nazvali.html и тут вот http://www.tatar-inform.ru/iphone/news/339117/
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#642 |
Silver Member
|
![]()
Спасибо
![]() |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |
Gold Member
|
![]()
milemlab, в дипломе написано - философ, преподаватель философии, а в бакалаврском - бакалавр философии.
Добавлено через 6 минут Цитата:
В первой группе - абсолютно разные ВУЗы, и Литинститут, и МАРХИ, а с другой стороны - непойми какой в самом деле МАМИ и академия водного транспорта, или институт Ипполитова-Иванова, который всю жизнь был вообще училищем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Platinum Member
|
![]()
Там, как я понимаю, в основном исключили вузы из сферы искусства и физкультуры. Им, ясное дело, выполнить показатели по науке крайне сложно. У них художественное творчество или "голы, очки, секунды".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Gold Member
|
![]()
А наш университет оказался во 2-й группе - это значит денег дадут что ли?
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Gold Member
|
![]()
Наш тоже.
Ага, догонят и еще добавят. Скорее, сокращений (оптимизацию) проведут, для увеличения удельных показателей. Деньги будут давать избранным - если руководство сменят, обычно это тоже сопутствует проведению оптимизации. |
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, а мне теперь пофигу: все интересущие меня вузы оставят, стало быть - какие там внутренние сокращения - мне этовообще параллельно, но, главное, похоже, все диссоветы в них оставят, откроют и переоткроют...
Больше меня ничего не интересует. преподавательская деятельность и учебный процесс ничего, кроме скуки у меня не вызывает. всегда так было - даже когда я был бедный аспирантом. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Gold Member
|
![]()
А, кстати, у нас из вузов, подчиненных МинОбру только один оказался эффективным (не филиалы, имею в виду). Так вот, остальные собираются с ним объединять (в т.ч. и классический университет местный, который неэффективный). Но самое интересное, что ректора этого эффективного вуза сняли и приказ МинОбра (внезапно так - теперь МинОбр у нас ректоров назначает) поставил на эту должность профессора как раз из классического университета. Я так поняла, оптимизируют даже эффективные вузы
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Platinum Member
|
![]()
"Собака лает - корован идёт"- скорее всего: сейчас этих формулировок "оптимизация, реорганизация" столько напридумывали без точного объяснения,что в реале будут делать, что и раньше планировалось.
Скорее всего между дальнейшими действиями над вузами и этими списками-рейтингами корреляиция если и будет, то крайне слабая. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |