![]() |
|
![]() |
#641 |
Platinum Member
|
![]()
demleon, (нравоучительно) у кого какой бизнес, у того такой и ланч. Некоторые себе бомж-пакеты по 20 рублей заваривают и тоже бизнес-ланчем его величают.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#642 |
Silver Member
|
![]()
Да что там есть-то? Хребет один, причем у них на ДВ этих хребтов целый океан.
Добавлено через 28 секунд А я знаю место, где их 5 штук меньше 40 руб. стоит. |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Platinum Member
|
![]()
море, я -- включил. По техническим наукам гораздо проще публиковаться бесплатно, чем по экономике. Была пара-тройка конференций за мелкий прайс, но она в бюджете.
Да и я же на кафедре в этот период работал. Так что семейный бюджет вообще не пострадал. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А - воистину , в совете у Полтора, похоже, штангисты бывшие и толкательницы ядра заседают, не иначе. Добавлено через 2 минуты Можно и по пятаку штука найти, и пакетики каши овсяной быстрозавариваемой по, не соврать бы, 350 или 450. Только вот перед диссоветом их не поставишь, хотя было бы забавно ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Member
|
![]()
я вот тоже села посчитала -
распечатка на предзащиту - 2500 еще раз распечатка на предпредзащиту - 2000 (еще не знала дешевых типографий ![]() ![]() печать автореф (150 экз) - 3200 покупка марок и пр для рассылки - 1000-1400 печать 3 экз и переплет 2 экз диссерт - 3700 расшивка и замена листов во 2 томе дисс (не досмотрелааа ![]() банкет - 25000-27000 цитис - 1300 отправка РГБ - 580 цитис, мон - отправляю завтра ну тоже в тыс. влетит плюс бесконечные расходы на ксероксы, такси, кафешные обеды, завтраки и ужины во время этой гонки и невры невры невры ИТОГО: 43200, округляем до 45 т р дешевенько так - смотрю цифры под 100 есть... Добавлено через 47 секунд это СПб Добавлено через 9 минут расходы на подарки пост-защитные не считаю ибо дарила от души любимому НР и оппонентам ну и еще паре человек ! плюс даааа - проставление на работе кои прекрасные люди выдержали меня, особенно на протяжении трех последних месяцев !! |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Newbie
|
![]()
Защита у меня получилась бюджетная, если учитывать, что защищалась в другом городе. На защиту и все с ней связанное (печать автореферата и рассылка, печать и переплет диссертаций, в том числе и проезд-проживение в городе, где защищалась) ушло около 30 тысяч рублей. В город защиты ездила 2 раза - в первый раз отдавала документы для защиты, во второй раз ездила уже на саму защиту.
Банкет после защиты был очень скромным. В совете не принято устраивать шикарных послезащитных посиделок. Со второй девочкой скидывались по 5 тысяч (все покупали и организовывали стол сотрудники кафедры). Все ВАКовские публикации, необходимые для защиты, у меня были бесплатными и в хороших журналах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Newbie
|
![]()
Ребят, Вы главное отпиывайтесь в каком году защищались!!!
|
![]() |
![]() |