![]() |
|
![]() |
#6491 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, сейчас на первый зал ленинки имеют право и кандидаты наук. В РНБ есть есть ленинский зал. Все плюшки доктора в РНБ состоят в другом: возможностью пользоваться особо редкими изданиями без специальных писем.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6492 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
ППСина
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6493 |
Заблокирован
|
![]()
У нас лесенка такая: мнс - нс - снс - внс - гнс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6494 |
Gold Member
|
![]()
Just Another One,
она везде такая, в логике квалификационного справочника |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6495 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6496 |
Platinum Member
|
![]()
а у нас, как в больинстве вузов Минобра -должнойстей н.с. вообще нет. от слова никаких. Ни м., ни с., ни в., никаких.
Сократили всех году в 1998 за ликвидацией финансирования. Впрочем научных лабораторий на кафедрах у нас тоже не было. Кафадра и все. лаборатории были - но как структурные подразделения прикрепления основных фондов: либо исследовательских, либо производственных. Ну и остались еще. И завлабораторией, как техническая должность. У него в подчинении людей нет, научнйо работы от не ведет, он за железки материально ответственный. Хотя, раньше они отвечали за выполненеи производственных планов, когда производственные лаборатории как полноценные производства работали. Но это было совсем давно. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6497 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6498 |
Platinum Member
|
![]()
ну а я в свою очередь "не в вузе" (не считая работы в корпоративном секторе, кстати про аффиляцию - был период, когда я вообще нигде в вузах не работал (больше 5 лет после аспирантуры - в вуз я "вернулся", когда кирпич уже был по сути докторский готов и только для прохождения защитных формальностей, вот никак все отвертеться наза не могу - ситуация примерно, как если бы нерабивого школьника после выпускного вечера еще лет 5 заставляли бы ходить в школу
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6499 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|