![]() |
|
![]() |
#6491 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6492 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6493 |
Member
|
![]()
Я все никак понять не могу - что такое мегасупервыгодное должно быть предложено правительствам практически всех стран, чтобы они радостно, тайно ночью сговорившись, начали стрелять в свою собственную экономику, не жалея патронов? Зачем?
Говорят про какие-то выгоды, заговоры... в чем выгода того, что вся мировая экономика по принципу домино хряпнулась и хряпается еще, и теперь восстанавливаться будет долго и тяжело? *нервно жует аскорбинку* |
![]() |
![]() |
![]() |
#6494 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6495 |
Platinum Member
|
![]()
таджики из доставки просрочки они такие антисептические...
Добавлено через 12 минут 95 процентов населения - идиоты в микроэкономике это классика - примерно как начальник охраны предприятия закупает оборудование на 3 ляма, чтобы поймать несунов на 300 штук. китайцев можно было понять - они не знали, с чем имеют дело, сначала пытались замести следы инцидента в уханьской лаборатории (якобы мышь сбежала) под ковер, потом инициировали меры, чтобы не стать изгоем типа этой страны. Ибо не всем позволено полоний и новичок в лондониуме разбрасывать. Можно только ванговать, но мы видим как население всего мира, в том числе, стран "золотого миллиарда", целенаправленно приучают к копроэкономике ISO-9000, мало потреблять, small is beautifull, при содействии экотеррористов - т.е. целенаправленно приучают к новой нищете и пекаризации. Скорее всего, проект "глобальной деревни" 90-х накрылся, супергегемон США сдулся, а шарик будет управляться, в т.ч. и экономические процессы, региональными державами. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6496 |
Gold Member
|
![]()
нет. вроде бы мы только должны дежурить на кафедре. но я с прошлого пн ни разу еще на работе не была
Добавлено через 3 минуты ничего не поняла. какие таджики? зачем мне таджики |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6497 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6498 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
а моя психика раз в две недели ломается и я иду мыть полы, стараюсь с какой-то химией. сегодня вон доместоса налила в ведро Добавлено через 3 минуты Цитата:
продукты они оставляют у двери. с ними я не контактирую. все потом мою, вытираю и убираю. и в доставке нет таджиков. ну не видела тоесть. всяко лучше, чем по магазинам типа метро или ленты шастать |
||
---------
ППСина
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6499 |
Member
|
![]() |