![]() |
|
![]() |
#6531 |
Platinum Member
|
![]()
которая нравится далеко не всем. По мне, лучшая оболочка - голый Андроид
Длительной эксплуатации - нет, но пару часов попользовался. В целом - понравилось, читать с E-Ink экрана лично мне намного комфортнее, да и батарею жрет ощутимо меньше. Из того, что может не устроить - лишь одна симка и нет слота для карт памяти. Кстати, на Озоне пока вроде как можно заказать за 37 тысяч. |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6532 |
Platinum Member
|
![]()
А я о чем?
Так не экстрасенс и не ясновидящий, поди. Я пока собственными глазами за поведением не понаблюдаю, через интервью и методики не прогоню, бумаг всяких не прочитаю - подписи своей не ставлю. Мало ли что кому и когда, и что говорил или писал? Нет личной подписи и моей личной печати - не документ. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#6533 |
Advanced Member
|
![]()
Пришла Тетя Вика и смачно, со вкусом расставила все точки. Как-то так и я считаю.
|
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
|
|
![]() |
![]() |
#6534 | ||||
Silver Member
|
![]()
А это Ваше измышление! Поняли, как хотели - и выдаете за истину. Я никого не осуждаю за то, что человек пишет что-то о себе на форуме. Что мне не нравится, когда других грязью поливают на всеобщем обозрении. А бедная жена Тим Лидера уж только в каких ситуациях тут описана ни была!.. И у Тима тут не просто виртуальная коммуникация в ее "классическом" понимании, у него реальные данные, фотографии, etc. И как он ни три все свои сообщения периодами - а если кто, знающий его супругу, почитает?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты А ежели не экстрасенс и не ясновидящий, то зачем тогда так пишете, словно таковым являетесь? |
||||
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|||||
![]() |
![]() |
#6535 |
Platinum Member
|
![]()
Есть у меня очень хороший знакомый. Седьмой раз женился, семь домов выстроил, семь садов заложил, семерым алименты платит. Только один свой (в отца, умница_. Так его, обычно, сами жены бросают. Нудят, нудят, пока на них все не перепишет. Получат, и на развод. Полгода не проходит, новая жена, новые работы по закладке сада-огорода. Правде последние два года не пишет. Я ему посоветовал не сад-огород а сразу иномарку жене покупать. Может уже на инет средств нет.
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#6536 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#6537 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#6538 |
Silver Member
|
![]()
Какие увертывания? Вы написали, что я осуждаю других за то, что они пишут про себя на форуме.
Я никого за это не осуждала. И Вы это придумали ли, додумали ли, не столь уж и важно. Факт в том, что я подобного не делала, а Вы мне приписали. То есть клевещите, получается. И если Вам такая манера общения нравится, то мне нет. Не нужно приписывать другим то, чего они не делали. |
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) |
|
![]() |
![]() |
#6539 |
Platinum Member
|
![]()
В этом-то Вы правы. Я хотел было ответить на Ваш предыдущий пост, но собеседники отвлекли.
Мне бы его деловые качества. Даже мечтать боюсь, дух перехватывает. Умру от удушья. НЕ дебил. Хотя, в некоторых ситуациях и дебилы ведут себя умнее и опытнее кандидатов наук. Добавлено через 3 минуты А может просто судачу? Так как-то помягче. Статьей не пахнет. А то ноне много всяких, кто что в инете на форуме прочтет, записывает и сразу к следователю. Касается его лично или нет - следователь пусть разбирается. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#6540 |
Gold Member
|
![]()
LOVe, LeoChpr, мадамесье, соблаговолите сраться в личке.
|
![]() |