![]() |
|
![]() |
#6571 |
Platinum Member
|
![]()
Но я продолжу.
Мы с Вами рассмотрели вопрос с физиологической точки зрения. А вот с научной, как обращение в адепты (ученики, последователи) девочки и мальчики различаются. Девочки более "проституированы". Они легко меняют свои взгляды, научные школы, религии, кумиров и идеалы. Как та самая чеховская "Душечка". Мальчики более стойки в плане приверженности и преданности. Добавлено через 1 минуту Поэтому прохожий Вам не изменит (в ближайшее время во всяком случае). |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6572 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6573 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6574 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6575 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6576 |
Platinum Member
|
![]()
Наблюдайте, описывайте. У нас на очереди спецномер по взаимоотношениям человека и животных и по этопсихологии.
Добавлено через 2 минуты Не обращайте внимания, профессор, на реплику этого существа. Мало ли чему его хозяин обучил. Хорошо, что не матам. Хотя свой хрен это существо предлагало уже, помнится. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6577 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6578 |
Platinum Member
|
![]()
Я как конформист просто присоединяюсь к мнению авторитетного для меня профессора. Что здесь колбасного?
Добавлено через 8 минут Профессор решил заняться этопсихологией. Я приветствую его начинание. Это лучше, чем его недавнее желание заняться теологией. Тут и я могу его проконсультировать. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6579 |
Gold Member
|
![]()
Just Another One, это потому что вы с мужиками связываетесь. с женщинами сурпризов не будет - мы разочаровываем всегда
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6580 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Всегда себе льстит ![]() Добавлено через 4 часа 7 минут Вопрос к барышням и и.о. барышень - как вы относитесь, если мужчина спустя непродолжительный срок после знакомства делает вам подарок на сумму под сотню т.р. (исходим из того, что никакими обязательствами вы пока не связаны, просто встречаетесь)? |
|
![]() |
![]() |