![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Platinum Member
|
![]()
Денис86, а вы обратитесь в синагогу. Там, говорят, сохранилась централизлванная система сватовства. Может быть по галахе Вы будете иметь право ей воспользоваться - тогда, может быть Вам выпишут единоверную невесту. (неверующий? - ну сделайте вид, что верующий)
Добавлено через 26 секунд ды я кагбэ тоже ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
![]() заодно с Элтоном Джоном познакомитесь.... может быть |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да я уж давно заметил ваши садистские наклонности, только как-то уныло это все у Вас получается и шаблонно вяло шутить. ) Добавлено через 2 минуты Нет, это скорее исключение как раньше, так и сейчас. Конечно, гетеросексуалов всегда больше, и они и составляют основу общества. То, что в России пишется про "Гейропу" это бред и кликушество, постоянные передергивания, ложь, подтасовки фактов, рассчитанные на недалеких домохозяек. Но люди с низким интеллектом и кругозором "хавают" эти бредни. ) В действительно на Западе "однополые браки" весьма редки. Да, они разрешены, но это редкое явление, никакого "нашествия" геев там нет. А толерантность к ним вытекает из общего тренда на гуманизацию общества, а не на гнобление тех, кто отличается от большинства. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, ну, а больше никакой.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, экой Вы, сударь, тиран
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Junior Member
|
![]()
Тем временем, пока я тут печатал, мне наконец позвонили и пригласили на собеседование в эту пятницу в неплохую научную организацию. Так что, если все удачно сложится, уже в следующий понедельник я буду работать. Думаю, что вероятность достаточно высока. )
Добавлено через 4 минуты Ну так я не говорю сразу о замужестве. Сначала просто отношения, а уж потом можно и семью заводить. Но и в семейной жизни должна быть свобода. Прежде всего: в карьере, а не только в детях. Чтобы она была интересной, имела интересную, желательно интеллектуальную профессию, была специалистом. Чтобы она была яркой и необычной. Знакомой с интересными людьми, возможно. Чтобы если она захотела, она могла спокойно пойти и поужинать, погулять с другими мужчинами. Собственно, измена для меня это только секс с другим мужчиной, и ничего больше (и то, если я об этом не узнаю, то ничего страшного, если в целом она хочет быть со мной в долгосрочном плане). Если просто флирт какой-то, легкие отношения, тогда ничего страшного, для меня это только плюс, значит, я живу с интересной женщиной, раз другие мужчины ей тоже пытаются уделять внимание. ) Словом, чтобы она была яркой, интересной, состоявшейся, а не клушей домохозяйкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Platinum Member
|
![]()
Стриптизершей тоже?
![]() Добавлено через 1 минуту Так погулять с другими мужчинами только для этого и ходят. |
![]() |
![]() |