Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2015, 14:27   #651
Team_Leader
Platinum Member

Денис86, а вы обратитесь в синагогу. Там, говорят, сохранилась централизлванная система сватовства. Может быть по галахе Вы будете иметь право ей воспользоваться - тогда, может быть Вам выпишут единоверную невесту. (неверующий? - ну сделайте вид, что верующий)

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
против евреев ничего не имею.
ды я кагбэ тоже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У меня, например, был опыт написания эротических рассказов от имени девушки от первого лица
ну тогда. судя по всему
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
можно сразу: он: "мягкий нежный парень" + он: "немного вздорный крутой парень"
- ваш вариант
заодно с Элтоном Джоном познакомитесь.... может быть
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 29.09.2015, 14:40   #652
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от natnes Посмотреть сообщение
Современные (да и любые) девчонки стремятся к тому, чтобы их свободу ограничивали, но не "прикольненький паренек", а мужчина, из которого уже сделан человек...
К этому стремятся только девушки с садо мазо наклонностями, то есть, называя вещи своими именами, извращенки. ) Но свои извращенные наклонности (а садомазохизм в явно выраженной форме это психическое заболевание, девиация, по международной классификации болезней) они прикрывают рассуждениями о том, что "так природой заведено" и блаблабла. ) Ни один нормальный человек любого пола не может желать, чтобы его свободу ограничивали и чтобы над ним доминировали.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от @.n.g.e.r Посмотреть сообщение
Как обзаведешься девушкой расскажешь форумчанам, а пока что одни "если бы" озвучиваешь.

Могу классные ножницы выслать почтой. Очень по-современному, ну а спирт у тебя и так есть
У меня были предложения ). Только я сам отказался, потому что просто не заводили меня те девушки. Одна девушка просто уехали (ну, девочка скорее еще можно сказать), одна, можно сказать, мне отказала, точнее, просто она стала унылой чиновницей и НА ВСЕХ свысока стала смотреть, отношения ни с кем и не собирается заводить, кажется. Но внимание я получил определенное, значит, все шансы. есть. )

Да я уж давно заметил ваши садистские наклонности, только как-то уныло это все у Вас получается и шаблонно вяло шутить. )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну, чего мелочиться. "21 первый век" - можно сразу: он: "мягкий нежный парень" + он: "немного вздорный крутой парень"
Нет, это скорее исключение как раньше, так и сейчас. Конечно, гетеросексуалов всегда больше, и они и составляют основу общества. То, что в России пишется про "Гейропу" это бред и кликушество, постоянные передергивания, ложь, подтасовки фактов, рассчитанные на недалеких домохозяек. Но люди с низким интеллектом и кругозором "хавают" эти бредни. ) В действительно на Западе "однополые браки" весьма редки. Да, они разрешены, но это редкое явление, никакого "нашествия" геев там нет. А толерантность к ним вытекает из общего тренда на гуманизацию общества, а не на гнобление тех, кто отличается от большинства.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 14:42   #653
Лучник
Platinum Member

Цитата:
чтобы его свободу ограничивали и чтобы над ним доминировали.
А на что замужней женщине свобода, как Вы это мыслите? В каких сферах она будет её реализовывать?
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 14:44   #654
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
В каких сферах она будет её реализовывать?
ну, свобода трудоустройства - в принципе - пожалуйста!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Старый 29.09.2015, 15:11   #655
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Это мало у кого становится проблемой: какая уж профессия, так и работай. А женщина, которая предпочтет судьбу домохозяйки, я думаю, Дениса не заинтересует.
Старый 29.09.2015, 15:34   #656
Team_Leader
Platinum Member

Лучник, ну, а больше никакой.
---------
Старый 29.09.2015, 15:41   #657
Лучник
Platinum Member

Team_Leader, экой Вы, сударь, тиран
Старый 29.09.2015, 15:52   #658
Денис86
Junior Member

Тем временем, пока я тут печатал, мне наконец позвонили и пригласили на собеседование в эту пятницу в неплохую научную организацию. Так что, если все удачно сложится, уже в следующий понедельник я буду работать. Думаю, что вероятность достаточно высока. )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А на что замужней женщине свобода, как Вы это мыслите? В каких сферах она будет её реализовывать?
Ну так я не говорю сразу о замужестве. Сначала просто отношения, а уж потом можно и семью заводить. Но и в семейной жизни должна быть свобода. Прежде всего: в карьере, а не только в детях. Чтобы она была интересной, имела интересную, желательно интеллектуальную профессию, была специалистом. Чтобы она была яркой и необычной. Знакомой с интересными людьми, возможно. Чтобы если она захотела, она могла спокойно пойти и поужинать, погулять с другими мужчинами. Собственно, измена для меня это только секс с другим мужчиной, и ничего больше (и то, если я об этом не узнаю, то ничего страшного, если в целом она хочет быть со мной в долгосрочном плане). Если просто флирт какой-то, легкие отношения, тогда ничего страшного, для меня это только плюс, значит, я живу с интересной женщиной, раз другие мужчины ей тоже пытаются уделять внимание. ) Словом, чтобы она была яркой, интересной, состоявшейся, а не клушей домохозяйкой.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 16:40   #659
Longtail
Gold Member

Цитата:
пригласили на собеседование в эту пятницу в неплохую научную организацию
Сколько денег обещают?

Добавлено через 45 секунд
Team_Leader, остановитесь, если так дальше пойдет, то жена станет подкаблучницей!
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2015, 17:20   #660
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Стриптизершей тоже?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чтобы если она захотела, она могла спокойно пойти и поужинать, погулять с другими мужчинами. Собственно, измена для меня это только секс с другим мужчиной, и ничего больше
Так погулять с другими мужчинами только для этого и ходят.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ