![]() |
|
![]() |
#651 |
Silver Member
|
![]()
Спросите в диссовете - пришла открытка к ним. Некоторые открытки, особенно на домашние адреса соискателей, просто не доходят. И потом - как раз когда Вы отвезли дело, Е.К. и Ко разгребали завалы после переезда. Так что отправить Вашу открытку могли далеко не сразу.
|
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 |
Junior Member
|
![]()
Берегите себя, уважаемая Елена Константиновна!
И сотрудников, действительно радеющих за свое дело, тоже. |
![]() |
![]() |
#653 |
Junior Member
|
![]()
когда же будут приказы по историкам?(
|
![]() |
![]() |
#654 | ||
Gold Member
|
![]()
К сожалению, такими заклинаниями ничего не изменить.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() публиковать, делать известным, и только тогда любой чиновник будет бояться и начальника и общества, и делать, что положено. ![]() Более того, только такая обстановка нетерпимости к "раздолбайству"чиновнико в поможет Алене Нечаевой в её неравной борьбе ![]() |
||
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|||
![]() |
![]() |
#655 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#656 |
Advanced Member
|
![]()
Видели бы вы этих "головотяпов", работающих по субботам и 30.12.2011 до 22.00. Да я за каждого из них постоять готова. И,так, на вский случай, о чиновниках и зарплатах: приглашала я на страницах этого форума желающих поработать у меня на должности зам. нач. отдела. Ни одного желающего. Потому, как критиковать всегда легче.
|
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
|
![]() |
![]() |
#657 |
Silver Member
|
![]()
Вот меня выгонят с работы - буду к Вам проситься. А критиковать да, легко. Я это хорошо понимаю еще и в том аспекте, что сама была чиновником когда-то в течение 6 лет, правда мелкого ранга. Поэтому очень Вас и Ваших сотрудников понимаю.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#658 | ||
Gold Member
|
![]()
Уважаемая Алена Нечаева.
Цитата:
![]() ![]() Публично - да, вот это правильно. Но внутри Департамента - надо их гонять... ![]() Цитата:
![]() Согласен, если не предлагать другое, конструктивное. И к моему большему сожалению, многие мои предложения (конструктивные ![]() Еще немного, и интерес к форуму без обратной связи может пропасть. ![]() |
||
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|||
![]() |
![]() |
#659 |
Junior Member
|
![]()
aspirant2011, вы в корне не правы! Елена Константиновна сделала очень много за довольно короткий промежуток времени. рассмотреть за 4 месяца более 6 800 дел - достойно похвалы и уважения!
ды и то, что руководитель такого ранга участвует в форуме, для меня, по крайней мере, кроме как чувства восхищения вызвать не может! |
![]() |
![]() |
#660 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
aspirant2011, это несправедливо даже и с человеческой точки зрения. Вы просто не знаете закостенелую ВАКовскую среду. Вы с ней, видимо, мало сталкивались. А я сталкивалась, когда была секретарем диссовета. И поверьте, то, что удалось сделать Е.К. - достойно восхищения. |
|
---------
|
||
![]() |