![]() |
|
![]() |
#6611 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, вот, видимо, не у Вас одного такое перед глазами. Особенно у нас в Петербурге.
Если Вам помогает молиться - молитесь. Если спокойней после психолога - идите к психологу. Если пациенту помогает толченый кирпич - надо ему прописать толченый кирпич. Я серьезно. |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6612 |
Platinum Member
|
![]()
я и супруга 2 года назад очень тяжелое ОРВ перенесли.
Практически лечились только симптоматически, никакие спецефические средства не помогали. В лёжку - 2 недели, а нормальнео дыхание восстанавливалось полгода. Я реально спать не мог, только ложился - удушающий кашель. Кто-то обследовал? Брал анализы? Может быто был Коронавирус или что-то похожее. никто ничего не обследовал, рентген - а.... бронхит тяжелый, вот тебе больничный - чай пей. И все. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6613 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6614 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6615 |
Gold Member
|
![]()
"Появились первые свидетельства (пока препринт, т.е. нерецензированный материал), что у пациентов мужского пола, которые переболели #COVID19, изменился уровень половых гормонов."
https://www.medrxiv.org/content/10.1....21.20037267v1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6616 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, пожилому 40-летнему гетеросексуалу, уже имеющему детей - как-то похер.
Если надо - я и на крышу 3тьего блока чистить от ТВЭЛов готов пойти в пределах предельно допустимой дозы облучения. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6617 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6618 |
Gold Member
|
![]()
Говорят в ближайшие часы будет телеобращение Президента по ситуации с вирусом
В 15:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6619 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 27 секунд Там бирки не было. Добавлено через 4 минуты Может. У меня из соседской квартиры неделю стон слышался. Я думал в садо-мазо молодые играют. Сейчас три дня периодически кашель слышен. Кто знает? Может живу в одном подъезде с коронованными? |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6620 |
Silver Member
|
![]()
И чего там, вкратце? Они теперь всегда хотят и всегда могут или новая уважительная причина появилась для возможных фиаско?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |