![]() |
|
![]() |
#6711 |
Platinum Member
|
![]()
Если простенькая болезнь так влияет на фин.состояние - это кардинально из сказанного мной ничего не меняет. Я же помню и другие ваши посты, например, про окно за несчастную десятку и т.д. А если, не дай Б-г, что-то серьезное?
Видите, вы опять защищаетесь. Это как алкоголик, который не желает видеть проблему... Вам уже столько человек написали о проблеме, а вы только закрываетесь и делаете хорошую мину при плохой игре. Не согласен только с тем, что М надо использовать как трамплин. Нужно создавать нормальную семью, съезжать к мужу и нормально жить. Ипотеку можно также платить, одновременно сдавая жилье в аренду, что дополнительно ускорит ипотечные платежи. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6712 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6713 |
Platinum Member
|
![]()
Ну да. Просто я против использования друг друга. Потом такая тетенька, которая жила на обеспечении мужа/сожителя, а свой доход пускала на погашение ипотеки, захочет еще попилить имущество М, с гордым видом заявляя, как она его обслуживала и содержала (была тут несколько лет назад аналогичная тема, все Ж именно так и говорили). Поэтому я против финансовых взаимоотношений до создания семьи. Это касается и дорогостоящих подарков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6714 |
Заблокирован
|
![]()
Maksimus, я про честный вариант, когда, скажем, тетенька живет у мужа, не парясь о съеме жилья, и параллельно ищет себе хорошую работу/повышает квалификацию и т.п. и в случае развода уже может самостоятельно стоять на ногах, распилом мужа не занимаясь. Вот такой вариант я осуждать не могу, хотя он редкий конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6715 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
С учетом того, что полностью самостоятельная и самообеспечивающая жизнь у меня 4 года, то это давно. А так эти две морды гораздо важнее и дороже для меня, чем заметная часть родственников и знакомых. Естественно, в случае чего я найду, кто приютит их на время, но приложу все возможные усилия чтобы как можно быстрее забрать их обратно к себе. это вы зря. любые отношения (дружба, семья) - использование друг друга. только кто-то исключительно эгоистичен, а кто-то умудряются договариваться и использовать друг друга к взаимной выгоде и удовольствию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6716 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6717 |
Gold Member
|
![]()
Джия, репетиторством можно нормально зарабатывать. Даже в вашей дыремира. Вы не раскрутились еще или чего?
Замуж с голой попой не надо. Проблем больше огребете |
![]() |
![]() |
![]() |
#6718 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6719 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6720 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
для начала просто попробовать годик-полтора, а там уже решать более предметно Добавлено через 22 секунды это уже личные предпочтения и фантазии каждого ![]() |
|
![]() |
![]() |