![]() |
|
![]() |
#671 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще я думаю вот о чем. На сколько лет надо размазать требуемые публикации? Просто если я все 15 вывалю за год-два, косо посмотрят, однозначно. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#672 |
Gold Member
|
![]()
Just Another One, ну кто хорош в насасывании рано или поздно, нсли хватает ума и прочих достоинств сам становится у кормушки (проректор, руководитель какой-ть) и уже дает соснуть и другим.
Но такие внешние данные и компетенции не каждому даны. А про публикации были темы и Есть те у кого спросить - Кравец, например |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Заблокирован
|
![]()
Вжопу, извините. Может, он неплохой дядька, я не знаю. Но как ПДС он паникер-неврастеник. Так трястись над каждой бумажкой, не вылезать из ВАК по каждой защите, осаждать Минобр запросами по каждому чиху, выносить мозг соискателям... Ок, я честно не хочу его обижать, может у них в отрасли правда так все непросто, но я бы к Кравцу защищаться не пошел. Он бы меня выбесил за пару дней, если не за пару часов непосредственного общения.
Это уж точно. Не знаю ни одного ректора-проректора, который вызывал бы желание соснуть даже за многаденег ![]() Добавлено через 26 секунд Под докторскую именно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Gold Member
|
![]()
Just Another One, а я б пошла к Кравцу, но не зовёт.
и вообще - он спокойный как удав всегда внешне. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Advanced Member
|
![]()
Just Another One, под докторскую. Я не могу собрать себя пока и не решилась, хотя материал лежит. Мне пытались дать пинок в этом направлении.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Заблокирован
|
![]()
Внешне - не наблюдал. Но столько мозго...ва мне не надо. Я лучше с кем-нибудь другим посоветуюсь. К тому же, если у них в отрасли действительно столько поводов для перестраховок, значит у них совсем другие порядки.
Добавлено через 33 секунды Аналогично. Только пинок сам себе дать пытаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |