![]() |
|
![]() |
#671 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В принципе до этого я на больших самолетах летал вплоть до Боинг 777-300, двумя проходами и десятью рядами сидений меня не удивишь (только у 747 они полноразмерные - 56 см, в отличие от 777 (для него десятирядная компоновка тоже есть, но сиденья уже - 48 см по-моему)) на всех типах: Ил-86/96, Боинг 767 и 777, А330-300/200, но даже я тогда немного прихренел (извините) от размеров. Из необычного (мы в носовой части сидели) - носовая часть пассажирского салона, и там.... ничего больше нету (кабина пилотов на втором этаже). |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#672 |
Silver Member
|
![]()
у эйрбасов туалеты внизу.
То есть идёшь в центр салона, там ход типа в погреб, спускаешься, и там их ажно 8 штук!!!!!! Добавлено через 2 минуты самая опасная часть. 80% катастроф происходят на взлёте и посадке. В них большинство выживших - сидят сзади. Я всегда беру предпоследний ряд - близко кофе и сортир ![]() ![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Насчет опасности носовой части... Эта информация - вредная для пассажиров. Как минимум несколько катастроф случились, что пассажиры, знающие эту статистику всем скопом бежали в хвост, нарушая центровку. В частности (это мне братовой жены дед рассказывал, он был в министерстве гражданской авиации начальником управления по расследованию авиационных происшествий, имел звания полковника военной авиации) из-за этого в 1950 хоккейная команда ВВС разбилась (типа все летчики, самые умные, самоль начало на посадке болтать, и они все в хвост щеманулись, центровка потерялась, самоль сел на хвост и вошел в плоский штопор). А так - скорее всего даже бы и сели без вопросов, если бы по местам сидели. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, далеко не все авиакомпании требуют номер паспорта. Хватает фамилии и имени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, по пакетным турам с чартером конкретное бронирование (именное) все равно только за месяц происходит. До того - только по количеству голов, поэтому без проблем. У Пегаса (например) на сайте в форме онлайн бронирования и оплаты даже есть такая опция "паспорт на оформлении".
Добавлено через 49 секунд kravets, зайдите на Пегас-Туристик Добавлено через 1 минуту У Санмара (собственно это конечное юрлицо раскрученного в РФ Корала) таже хрень. В принципе можно и после 30 дней до вылета вносить, внеся до этого произволтные данные, просио будет 10-15 долларов с рыла за изменение данных брони. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, а вам детские паспорта когда выдать обещали? Мне надо дочке сделать, раньше она в мой старый была вписана.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |