![]() |
|
![]() |
#671 |
Platinum Member
|
![]()
В моей избушке, когда я оформляла документы на доцента, от меня требовали, что бы название статей соотвествовали названию кафедры. Т.е. я получала знание по кафедре "Философия и история" и соотвественно от меня требовали, что бы статьи были по философии и по истории, а что это ВАКовские, сборники или тезисы не уточняли. Мне тогда в справку, как три самые важные отбирали по названию и выбрали одни тезисы и две статьи.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#672 |
Junior Member
|
![]()
Коллеги, как вы думаете, имеет ли смысл писать методички для получения звания доцента по кафедре, если наш вуз попал под реорганизацию (объединение с другим), в результате поменяется название вуза, а может и название кафедры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Партия сказала надо, комсомол ответил есть
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Platinum Member
|
![]()
sana, сидете покамест молча и тихо... как название кафедры сменится - так и думать будете.. и будем.. все...похоже..
вы откель, кстати (можно в личку). я щас опыт собираю реорганизуемых |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо за совет, но скорее всего название вуза поменяется быстрее (к 1.09.13), а название кафедры или вообще может не поменяться (в другом вузе такой нет) или процедура реорганизации кафедр в объединенном вузе затянется на неопределенное время. Мне просто не хочется терять время, а одну методичку просят срочно. Вопрос прокатит ли на звание доцента: если 2 методички будут написаны на одной (и по названию и по сути) кафедре, но одна под шапкой старого вуза, а другая под шапкой нового (реорганизованного) или даже обе под шапкой старого, а вуз поменяет название после подачи документов на звание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Platinum Member
|
![]()
Вот методичку имеет смысл писать, ведь название вуза, где издана эта методичка, все равно в списке трудов не указывается. Если Вы ведете, например, политологию, методичка так и будет идти "Планы семинарских занятий по политологии", а название кафедры и вуза не причем. Конечно, плохо будет, если название кафедры изменят так, что Ваш предмет вообще не будет учтен, но это уже другая песня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Junior Member
|
![]()
докторенок, но ведь на титульном листе методички указывается название вуза, в котором она издана, или для получения звания доцента по кафедре не важно как вуз называется, главное чтобы название кафедры-изготовителя совпадало с кафедрой для звания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ржет.. главное - чтобы название публикации совпадало (имело в своем названии слова) с названием кафедры для звания. остальное фигня. вот смотрите: если взыскуем доцента по кафедре "Кролиководство и разведение декоративных зверушек" в наименовании методички должно быть минимум слово "Кролиководоство". и минимум одна публикация содержать слова "разведение декоративных зверушек". |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Junior Member
|
![]()
Т.е методичка с названием "Кормление подкустового выползня в домашних условиях" , выпущенная на кафедре
не подойдет, так как слова из названия кафедры в названии методички не встречаются, хотя работа явно по профилю кафедры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Platinum Member
|
![]()
Думаю, что пройдет. Скажем у ВАс кафедра называется "истори России" и следовательно все, что отноститься к этой сфере подойдет, например: планы семинаров по истории России Х1Х века, методичка Общественная мысль России серидины Х1Х века" и др.
|
![]() |
![]() |