![]() |
|
![]() |
#671 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Чума... |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#672 | |
Platinum Member
|
![]()
Да там вообще красота
Цитата:
|
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
#673 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
сейчас для аспирантов-очников 1-2 курсов изменили учебную программу, сделали обязательным хождение на курсы, как я понимаю это сделали для того, чтобы давать после окончания аспирантуры дипломы, для аспирантов 3 курса (в число которых вхожу я) ничего не изменилось вообще эта ситуация меня радует, потому что работаю и времени на эти курсы у меня нет, но с др. стороны странное ощущение - непонятно будут ли давать нам дипломы, и непонято что может статься с нашим вузовским советом, т.е. в перспективе можно остаться без всего, даже без слабого утешения в виде диплома)) |
|
![]() |
![]() |
#674 |
Advanced Member
|
![]()
И в этом ключе, как нельзя кстати, желание отдать празды правления в местные, региональные органы!!! Неужели кто-то ещё сомневается в том, что децентрализация опасна?! Ответственность и качество работы повышаются только тогда, когда спрашивают, контролируют и карают (причём постоянно!). И напрасно везде трубят о необходимости свободы местечковым советам и университетам (я не имею в виду их месторасположение: столица или периферия). Думаю, они ещё не готовы к этому!
Последний раз редактировалось Ученица; 31.01.2013 в 12:58. Причина: пропуск знаков препинания |
![]() |
![]() |
#675 |
Gold Member
|
![]()
Качество повышается, когда качественно работают. Кнутом Вы качественной работы не добьетесь. Кстати, если мне не изменяет знание школьной программы по истории, по этой причине человечество перешло от рабовладельческого строя к феодализму.
|
![]() |
![]() |
#676 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Advanced Member
|
![]()
Конечно, если апеллировать к совести, то и кнута не нужно! А если совести нет?! Вы же видите, что лояльность и либерализм, применённые ни к тем и ни в то время, расцениваются как безнаказанность и попустительство. Увы, при всей моей демократичности, считаю, что пока без контроля и карания нельзя!
|
![]() |
![]() |
#678 |
Gold Member
|
![]()
Юношеский (в данном случае девичий) максимализм
![]() Добавлено через 14 минут Предлагаете из-за одной паршивой овцы 1300 советов поставить в противоестественную позу? В соседней ветке писали, что один целеустремленный придурок способен разрушить систему, созданную для нормальных людей. Вот таких придурков и нужно выявлять, а не скопом душить советы избыточным контролем. |
![]() |
![]() |
#679 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Поэтому ликвидировать очаг эпидемии можно, а вот изолироватиь целеустремленного придурка от остепенения- нет. Куча примеров , когда выявляли плагиат, а он(а) шли в другой диссовет и защищались. Так что, к сожалению, без люстраций никак. Причем желательно, чтобы проводить ее можно было , применительно ко всем защитившимся в последние лет 15, а не с нового декрета о проверках и продразверствках. Создать какую-то систему автоматизированной проверки наличия диссера в РГБ для начала. Отсутсвующие диссеры- первые кандидаты для пересмотра. С них и с тех, на кого уже были апелляции, и стоит начать. Биолог -докторантша тому пример как , получив доказательства плагиата в одном диссовете , можно вылезти на защиту в другом. |
|
![]() |
![]() |
#680 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Если можно, подробнее. Плиз! |
|
![]() |