![]() |
|
![]() |
#6881 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А что тесты. Насколько я понимаю, главный показатель - уровень сатурации крови кислородом. Специфического лечения от коронавируса все равно нет. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6882 | |||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вчера спрашивать начали, почему не проверяю их работы. И удивились, что я не работаю неделю. Путин ж сказал ![]() |
|||||
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6883 |
Gold Member
|
![]()
"В Москве родился первый ребёнок с коронавирусом. Его матери, госпитализированной в городскую больницу №15, был поставлен тот же диагноз.
Самый маленький пациент с «короной» – девочка, родилась 31 марта. Ей провели уже один анализ, он показал положительный результат. Однако его ещё будут подтверждать, так как нередки случаи ложно положительных результатов. Девочку на время перевели в другую больницу и положили в отдельный изолированный бокс." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6884 |
Gold Member
|
![]()
Аналогично. У кого не работает/плохо работает компьютер, нет камеры и т.п. - исключительно ваши проблемы, и решайте их, как хотите. Если лекция стоит в понедельник в 8-00, она должна быть из дома прочитана. Не прочитал - прогул - до свидания. Что там у тебя не работает, никого не волнует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6885 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Про резюме - это наш ректор второй год говорит. Дескать, желающих на ваши места достаточно. Будете вякать ("плохо работать"), заменим без проблем. |
|
---------
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6886 |
Platinum Member
|
![]()
у нас в доп.соглашениях, которые мы срочно подписывали 24-25 марта, русским по белому прописано, что "все необходимое для удаленной работы работник обеспечивает себе самостоятельно и за свой счет"
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6887 |
Gold Member
|
![]()
Добрый день коллеги, интересно читать.
Несмотря на то, что я доктор наук и у меня есть свое мнение, я его не скажу Кстати, форум - единственное место, где я могу использовать свою степень, поэтому я с радостью использую эту опцию. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6888 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6889 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У нас такой беды не было. Боюсь (хотя не боюсь, конечно), видео лекции отменятся. В свежем приказе даже указано, что если старпер (65плюс) не может из дома удаленничать, нечего его и трогать. Но зарплату платить |
|
---------
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6890 | |
Platinum Member
|
![]()
ЗЫ: тут еще одна юридическая засада - студенты давали согласие на обработку перс данных только по законодательству РФ, а Вы заставляете их регистрироваться у вражины.
И придется отвечать в СБУ - но они Вас не расстреляют, патамушта патроны кончились и просто прикажут То есть, если не хотите проблем - то используйте российские соцсети или онлайн-сервисы без регистрации. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||
![]() |
![]() |