![]() |
|
![]() |
#682 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Заблокирован
|
![]()
Нет, такого у меня не было. За студенческие публикации у нас бонус к стипендии был. Мелочь, а приятно.
Добавлено через 58 секунд "Лично я хочу на свежий воздух" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Advanced Member
|
![]()
LeoChpr, вот-вот. Я, когда президентский грант получила и в Кембридж уехала ( причем не через кафедру, сама посылала документы, все очень неожиданно вышло), то мне потом и диплом пытались не дать и вообще....пока Л.П.Чахоян, сначала тоже на меня ополчившаяся, вдруг не встала на мою сторону. До такой степени, что кандидатскую писали по одной специальности, "впритык" узнали, что по этой не пропустят и за ночь с ее непосредственным и живейшим участием не перекроили бы под другую. Если бы не ее заступничество неожиданное, меня бы затоптали. Эту ночь, когда она в домашнем халате кофе пила и жестко командовала, я не забуду. Маленького роста была, худенькая, а ее здоровенные мужики боялись.
Добавлено через 2 минуты Какой бонус к стипендии....я с папой начинала публиковаться. Отношение было " ну, это папа писал...ах нет же, поди ж ты, вроде сама". Ни про какие прибавки и не слышали. |
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Заблокирован
|
![]()
lavis, может потому что я без папы публиковался, меня поощряли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Advanced Member
|
![]()
С папой в соавторстве была первая статья. Был 92 или 93 год. Потом сама. В 97 книжечка - это тоже сама. Это не проиндексировано, авторские экземпляры порастеряла я, надо искать. Я в принципе получала повышенную стипендию как отличница, но она не ощущалась на фоне подработок.
|
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Заблокирован
|
![]() |