![]() |
|
![]() |
#681 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
- более чем права. Цитата:
Второй раз (я, конечно, подонок меркантильный), я свадьбу откладывал пока все сделки не провёл и первую двушку свою не купил. На следующий день поехали в ЗАГС. Как оказалось - разум и расчёт - залог семейного счастья (тьфу-тьфу). ну, когда дети есть - уже деваться некуда: дети все равно свои, тут уже ситуация меняется. С детьми - я в любом случае готов (гипотетически - ничего не планирую) оставить им всё имущество и уйти в одних трусах. Детей бросать без имущества - полное скотство - ИМХО. Поэтому в этот раз новую квартиру, смененную из добрачной областной двушки и купленной в процессе брака уже в общую совместную с женой городской однухи, я уже спокойно оформил в общую долевую по 1/4 на каждого члена семьи (резон оформления доли на детей был еще во избежание предъяв по нецелевому использованию маткапитала, конечно - хотя - тпереь эта трёшка без балкона и на втором этаже по факту - неразменная и непродаваемая, пока дети не вырастут - но, отсутствие потенциальных предъяв от идиотов от опеки и ПФР мне важнее: доли на детей выделены, бумажка из опеки под задницу подложена). |
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#682 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#683 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Никогда не понимал мужиков, живущих по принципу: "Сунул - вынул - пошёл: дальше твои проблемы". Если дети (кровинушки) - мои - проблемы - мои. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#684 |
Gold Member
|
![]()
не всегда такие родственники под рукой имеются (и ограничиваются в общем-то отец/мать), или не хочется их посвящать в свои финансовые дела.
Если человек не один ребенок, то у отца/матери есть и другие наследники, и такой вариант имеет свои скользкие места. |
![]() |
![]() |
#685 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А зачем посвящать? Есть доверка ![]() |
|
![]() |
![]() |
#686 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что рисков тут не так уж и мало. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#687 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Gold Member
|
![]()
Жилье в собственности - важная часть личной свободы, свободы от родителей, супруга. Это дает возможность свободно выбирать и свободно любить (не в моем обычном смысле
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Advanced Member
|
![]()
Ещё не факт, что твои дети окажутся... Если уж быть совсем трезвым.
|
![]() |