![]() |
|
![]() |
#6921 |
Gold Member
|
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6922 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, одежду стирать не обязательно. Если так страшно, то можно обработать паром пароочистителем. Лично я не представляю как стирать пальто.
Добавлено через 1 минуту Рената, согласусь с тем, что страшит неизвестность. Для меня самое страшное - это летом в жару в квартире или на работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6923 |
Gold Member
|
![]()
Интересно, Президент из дома выступит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6924 |
Platinum Member
|
![]()
ну, как уже может заметили, многие сайты перешли за последние пару лет с протокола http на https
но проблема в том, что сертификаты могут быть настроены неверно как на уровне самого поставщика, так и владельца вебсайта (на хостинге). еще одна проблема - это настройки самих пользователей - к примеру, неверные настройки времени в БИОС в самом компе. все это препятствует просмотру вебсайта - т.е касперыч выявляет реально неподлинный или верный, но не валидный для пользователя сертификат из-за сбитых настроек БИОС. т.е. грубо говоря -если настроил на сайте защищенное соединение - то отпадет несколько процентов посетителей. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6925 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Буду знать, чем отвечать на многочисленные претензии - чего это я взъелся на самоизоляцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6926 | |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, я в кофте ходила. Трикотажной. Я пальто уже месяц как убрала.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() НА МЕСЯЦ!!! |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6927 |
Gold Member
|
![]()
Месяц сидеть.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6928 |
Platinum Member
|
![]()
Ну что ж, Темнейший выступил. Основные тезисы:
1). Нерабочая неделя превращается в нерабочий месяц - до 30 апреля с сохранением заработной платы. 2). Губернаторам будут предоставлены дополнительные полномочия по отмене/сохранению/введению дополнительных ограничений исходя из местных условий. 3). Полпредам Президента в федеральных округах поручено контролировать деятельность региональных органов власти (т.е. чтобы слишком самостоятельные губернаторы не зарвались и, не дай Ктулху, чтобы их рейтинги, если принятые меры будут удачными, не превысили рейтинг самого Темнейшего. 4). Все предпринимаемые губернаторами меры должны быть согласованы с органами госсанэпиднадзора (т.е. с территориальынми управлениями Роспотребнадзора, которые замыкаются исключительно на Попову и класть хотели на губернаторов). 5). По обстановке может быть принято решение о сокращении нерабочего периода. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6929 |
Platinum Member
|
![]()
Прощай, зарплата
![]() Надеюсь, хоть по гранту деньги перечислят, иначе вообще придет пушной полярный лис |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6930 |
Platinum Member
|
![]() |
---------