![]() |
|
|
|
#61 |
|
Gold Member
|
Полностью согласен с Adelaida
- либо смотрите на старый объект под старым углом, но хотя бы шире. - либо смотрите вообще на новый, совсем неисследованный объект. - либо смотрите на старый объект исследования под новым углом. Вот тогда и появляется оригинальность, индивидуальность, а не тогда, когда просто в теме слова на синонимы заменяют или меняют название одного населенного пункта на другой. |
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#62 | |
|
Full Member
|
PavelAR
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Member
|
Alyonka
Ну что ж Цитата:
, все же надеюсь, что это у вас по-другому, а среди гуманитариев все-таки есть люди, которые науку делают, например, создают теорию C, которую Вы применяете для своей группы A и поведения B . У меня тоже нет претензий на абсолютную правоту, но мне интересны мнения других людей и мне интересно увидеть другие точки зрения. Но действительно, дальнейшая дискуссия бесполезна, раз Цитата:
Иногда то, что я вижу в науке, оскорбляет меня - все эти покупные диссертации, переливание из пустого в порожнее под флагом науки и т.д. И ведь действительно, убедить другого человека жить по неким принципам почти всегда невозможно. И вроде бы самое разумное - не вмешиваться, но иногда мне кажется, что бездействием я предаю что-то важное для меня... |
||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Gold Member
|
Adelaida
Цитата:
Цитата:
Alyonka Цитата:
Конечно, краткость - сестра таланта, но сейчас не тот случай ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Full Member
|
Adelaida
Цитата:
*Больше всего люблю играть на форумах адвоката дьявола - приятно, когда другие надрываются, чего-то там мне втирают, думают, что выводят на путь истинный ![]() Если честно, очень, очень обидно, когда такое видишь. *Я для себя решила, главное, самой жить по совести. *А остальных - не перевоспитаешь. *Я конечно, ради правды, многим пожертвовать готова, но точно не временем, силами и нервами, которые лучше потратить на личную или семейную жизнь ![]() Добавлено PavelAR Цитата:
*Достаточно взглянуть на аватар.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#66 |
|
Gold Member
|
-
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Full Member
|
PavelAR
Тут Вы правы. *Убираю свой постинг. |
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Member
|
Alyonka
Цитата:
. Как там говорилось: "многоликий Вы наш"... Только, по-моему, Ваш идеализм все-таки добили.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Full Member
|
Действительно, тема себя исчерпала. Done deal.* No more health references.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Gold Member
|