![]() |
|
![]() |
#61 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
Да, я знаю этот анекдот. Но факт остается фактом: от некоторых мужчин женщинам нужны деньги, а от некоторых - они сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
![]() http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=420 |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Member
|
![]()
исходных данных маловато, что надо...
студийная портретная съемка? какая-нить жанровая, постановочная? с пейзажами? урбан? репортажная? и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
On-line
|
![]()
AntonS, подробности в личку
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Member
|
![]()
Aspirant_Cat, какие?)))) или мне читать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
On-line
|
![]()
AntonS, ну а Вы для чего спрашиваете? Желаете свои услуги предложить или я неправильно Вас поняла?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Member
|
![]()
не услуги (услуги стоят денег), а я хорошую компанию (проведение времени) как с вашей стороны, так и с нашей предлагаю... с пользой для вас))))
...могу свои могу друзей, я думаю без проблем все... все зависит от того что хотите))) фото как в журналах не обещаю, но вполне качественные (профессиональные наверное) фотки гарантирую... а вы где живете? я все мои друзья в мск |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
AntonS, портфолио, пожалуйста, продемонстрируйте. А то мы видели эти любительские домашние фотки: горизонт завален, ковер в полстены и синяки да прыщи незаретушированы, я уж не говорю про освещение. Там вообще труба...
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Member
|
![]()
Hogfather, полный комплект у меня в вконтакте, на него ссылку не дам)))). Кое-что из старого есть в ливжурнале - http://stohin.livejournal.com/, в том числе даже мыльницей)). Там в основном "репортажная", туристическая съемка.
П.С. ливжурнал - классная штука, но дружественный интерфейс заливки фото какой-то не дружественный, поэтому на него я забил пока |
![]() |
![]() |