![]() |
|
![]() |
#61 | |
Advanced Member
|
![]()
Я догадался. Вы процитируйте всё целиком, тогда всё становится очевидным:
=================== Вы: "И еще раз, брать офицера рядовым есть нарушение, незаконно". Я: "Ну вы же даже не пробовали. Может для вас оформят исключение. Или разжалуют". Вы: "Это ваша юридическая позиция?" Я: "Вы хотите получить у меня юридическую консультацию как вам защитить Родину?" Вы: "Нет, на основании какого НПА для меня сделают исключения (приняв офицера рядовым)?" =================== И нет, и вопрос сразу, - это взаимоисключающие параграфы. Определитесь: либо вы задаёте мне вопрос (=хотите получить консультацию "как защитить Родину"), либо нет. Вы сами запросто суёте свои голословные слова (недавний пример, старый пример) - почему мне нельзя?)) Цитата:
Представьте себе. И отслуживший в запасе, и "откосивший" в запасе, и Maksimus в запасе. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да и вообще мнение девушек, не обременённых армией, что противоположный пол должен служить, - бесценно)) В израильском случае это нифига не добровольно, между прочим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Но проходил сборы, там же вроде и присягу приносят. А вообще, Maksimus, Вы бы подтвердили или опровергли! ![]() Потому что он не проходил подготовку в составе подразделения и не обучен действовать в соответствии с действующим уставом (который не весь находится в открытом доступе). Вы задаете странный вопрос, еще спросили бы "а если лекарь-самоучка лечит лучше, чем дипломированный врач?". |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
formig, Maksimus, Дмитрий В., с дискуссией о том, кому должно служить или нельзя, прошу перейти в тему Проблемы с армией (общая дискуссия).
Пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
А я из автомата Калашникова стрелял (и неплохо) - этого достаточно? Присяга ничего не решает - мы же с вами выяснили, что все находятся в одном и том же запасе, который мобилизуют с случае войны. Уже подтверждал (здесь, смотрите скрытый текст). Что вас тоже так сильно удивило, что главный радетель за призыв сам не служил? ![]() ![]() ![]() Цитата:
А если он работал инкассатором или чоповцем, то он проходил подготовку в составе подразделения и обучен действовать - и уж всяко лучше, чем наш стандартный дух->черпак->дед. Так что, будем всё это засчитывать за службу в армии? Цитата:
Во-вторых, судя по вашей аналогии, вы реально считаете, что в армии готовят "дипломированных" специалистов ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Platinum Member
|
![]()
formig, ладно хватит, вы переходите все рамки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Advanced Member
|
![]()
Maksimus, чего обиделись-то? Я где соврал или что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
Я? Да меня невозможно обидеть. Просто разговор непродуктивен, да и модератор ругается.
|
![]() |
![]() |