![]() |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
прохожий, если есть необходимость физической работы, конечно, её нужно выполнять после умственной работы. Вопрос тут в другом - в штанге вообще потребности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Ведь секс - это тоже физическая нагрузка (причем нехилая)! Значит, тоже выключает мозг? Добавлено через 1 минуту Вспомнил тут классика: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Исходя из мнения, что физические нагрузки отключают мозг, я прямо вижу портрет "эффективного" учёного: заплывший жиром, неудовлетворённый неврастеник...) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Platinum Member
|
![]()
Gosha.z, в картине мира nauczyciel'я люди должны делиться на умных и сильных. Первые должны быть дрищами/жирдяями/..., т.к. им физкультурой и спортом заниматься нельзя, а вторые могут быть полнейшими дураками, т.к. им работать головой нет необходимости
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Действия, направленные на пить, жрать и спать мозг будет обрабатывать. А вот расчёты выполнять и технические решения принимать уже не сможет. Добавлено через 4 минуты Обыкновенный секс - вообще не нагрузка. А вот если с извращениями... но так можно и расчёты превратить в физическую нагрузку ![]() Добавлено через 3 минуты Не должны быть, а могут быть. Комплекция всё же в основном генами определятся. Впрочем, как и способность к умственной деятельности. В остальном всё верно отметили! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Platinum Member
|
![]()
генами определяется предрасположенность к той или иной комплекции, а остальное зависит от самого человека
если ее на ногу уронить - точно не улучшит ![]() а вот если применять по назначению и без фанатизма - другое дело Цитата:
ну и да, помимо штанги есть еще десятки других занятий, помогающих не быть или не стать дрищом/жирдяем |
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
сдается мне nauczyciel, просто троллит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |