|  |  | 
|  31.08.2004, 02:25 | #61 | |
| Newbie Регистрация: 26.07.2004 
				 |  Чего хотят мужчины, а чего - женщины 

Rocheva Yana Цитата: 
 Мужчины только несогласие выражают громко и с пылом, а вот то, что нам удается распознать правильно сопровождается обычно абсолютным недышанием... Не уж-то жутковато иной раз бывает  ? | |
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  01.09.2004, 01:51 | #62 | 
| Newbie Регистрация: 11.11.2003 

SOVa Варианта два: или им ечего сказать, или они воздерживаюся от комментариев в силу своей компетентности. Слушай, видишь, какие мы молодцы, все правильно понимаем! И... море нам по-колено.   | 
|   | 
|  08.09.2004, 21:50 | #63 | |

Doctor Bugy О козлах и стервах!... А никто не задумывался над тем, что такие роли мы сами друг другу делаем. Ну не без этих персонажей по-жизни. lynx А может не о природе..., а о мозгах. Умные представители не измеряют количеством свои достижения. lynx Цитата: 
 Придется поверить на слово, как эксперту. Так как мы с тобой девуши незамужние. ... | |
|   | 
|  09.09.2004, 22:21 | #64 | ||

Rocheva Yana Цитата: 
 Цитата: 
  , но Доктору как эксперту вполне верю. Что-то мне подсказывает, что он искренен. | ||
|   | 
|  10.09.2004, 22:28 | #65 | ||
| Администратор Регистрация: 30.07.2001 

Rocheva Yana Цитата: 
   Но комментировать что-то больше по этому вопросу я не буду. Давайте обсуждать вопросы, а не участников форума  Цитата: 
   | ||
|   | 
|  10.09.2004, 22:49 | #66 | ||

lynx Цитата: 
  Цитата: 
 Или я от жизни отстала??? Все-таки он мужчина и муж и отец в первую очередь! | ||
|   | 
|  12.09.2004, 20:57 | #67 | |

lynx Цитата: 
 Любой адекватный человек ценит доверие в отношении своих слов и своих поступков. Соответственно, чем больше проявляешь Искреннее Доверие и Доброжелательность, тем меньше охоты тебе напакастить... (если конечно субъект не выглядит, как "полный Чупа чупс"  Мне так кажется... И вот еще: конечно, и психологи бывают разные, и цели у каждого свои, но хочу заметить, что каждый из нас "не промах" - смотрите в оба и старайтесь распознать: всегда что-то выдает правду!!!!! Итог: Я считаю, Доктор Буги говорил искренне. И хотелось бы побольше таких+ тенденций. | |
|   | 
|  13.09.2004, 02:47 | #68 | ||
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 

SOVa Цитата: 
  Rocheva Yana Цитата: 
 | ||
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | |||
|   | 
|  13.09.2004, 16:55 | #69 | |
| Member Регистрация: 28.08.2003 

SOVa Спасибо за поддержку!!!! lynx Цитата: 
 На самом деле работа людям помогать | |
|   | 
|  13.09.2004, 20:20 | #70 | ||

Jacky Клевая фраза- трудно спорить  Но нас не каждую минуту дурят, соответственно.... нельзя всегда не доверять. Добавлено Doctor Bugy Цитата: 
  ! Цитата: 
 "Кто людям помогает, тот тратит время зря, ага! Хорошими делами прославиться нельзя..." Вот....  Симпатичный персонаж пел. lynx И таких немало находится, но "деревенеть нельзя" и людей в стадо загонять не стоит. КАК нНе стоит шарахаться ни от продавца только потому, что многие из них обвешивают, ни от психолога, ни от врача... Мы разные. И ощущение совести, как и чувство меры - неодинаково. Согласись: не все психологи - злостные манипуляторы, как и манипуляторы - не обязательно - психологи! Есть много профессии хороших и разных... | ||
|   |