![]() |
|
![]() |
#61 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Впрочем, видя отношение на олимпиаде к России, я сильно сомневаюсь, что у Коржаненко вообще что-то нашли... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |||
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Gold Member
|
![]()
Этот стенозалол, или как его там, который нашли якобы у Коржаненко - ветеринарный препарат, изобретенный в 50е годы.
Цитата:
Начали наши выигрывать золотые медали. Смешанное чувство - рад конечно, но с другой стороны - лучше б проиграли все что можно. Может, перетряхнули бы по возвращении этих мироедов... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Администратор
|
![]()
Наши волейболисты (м), наши баскетболистки (ж), наши ватерполисты (м) вышли в полуфиналы
![]() А женщины молоты теперь метают.... Опаньки... ![]() А девушки прыгуньи с шестом молодцы то вчера какие - первое и второе место и мировой рекорд. И наши синхронницы пары тоже молодцы - золото ![]() Вот кому допинги не надо - синхронницам. Там другие качества нужны, допингами их не получишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
lynx
Цитата:
![]() Вот, кстати, ссылочка в тему о "необнаруживаемом" допинге. Смотрите в конце статьи (но как всегда, в дурном стиле: автор, т.е. журналист указан, а источника нет. Подозреваю, "московский комсомолец" или типа того, судя по стилю). http://www.biodan.narod.ru/data/tema34.htm Philosof Миш, посмотри, если можешь, этот профессор РАН и т.д. -- действительно профессор, действительно такой институт официально есть? В общем, интересно, я о нем кое-что и раньше слышал, но как-то эти сенсационные открытия очень плохо известны, соответственно, есть некие сомнения. Ну и вообще, если есть у кого-то информация по данному поводу, плиз, поделитесь (можно даже в отдельной теме, если выйдет за рамки спорта). |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то я не припомню там такой организации... Даже если занимают они какую-то комнату, условий для проведения биологических экспериментов там точно нет. Сам сайт, равно как и статья, выглядят очень сомнительно. Кстати, то, что человек имеет степень доктора наук, ничего не значит. Знаю случаи, когда доктора и профессора наук (естественных) печатали откровенно шарлатанские опусы. Добавлено Сейчас прочитал и расстроился. Наш чемпион по тяжелой атлетике сказал, что ему понравилось судейство на олимпиаде. Зачем он это сделал? Я понимаю, он рад, выиграл, это главное событие в его жизни. Но в его виде спорта возможности для плохого судейства вообще невелики - судья может дать команду на поднятие штанги быстрее, чем нужно, или наоборот - медленнее. Но опытные спортсмены знают эти хитрости. Знает ведь, что происходило у других. У тех же гимнастов. Ну промолчал бы на этот вопрос вообще, или сказал как-то иначе. Не по-товарищески это, приехала же одна команда. Значит правда, нет у нас командного духа. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
Это начинается уже на соревнованиях самого маленького уровня - как только уровень выше, чем внутри спортшкольные соревнования - сразу такая фигня. Ну, что поделать, виды спорта такие. Дурацкие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]()
Я не знаю, почему ты все что-то плохое про Московскую олимпиаду говоришь. В Москве наши вообще взяли больше всего, потому что янки и еще кое-кто в этой олимпиаде не участвовали.
Да, какой-то субъективизм неизбежен, но такого безобразия, как на последних двух олимпиадах, не было, кажется, никогда. Не может считаться нормой, если столько раз подряд вместо десятого места дают первое, вместо первого - второе, а то и пятое, и т.д. Соревнования вообще теряют смысл. Проблема тут не только в субъективизме, а в том, что МОК, который заботит одно - как бы хапнуть денег, такая ситуация устраивает. Устраивает и американцев, т.к. судят в их пользу. И наши власти устраивает, т.к. им это все до лампочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Администратор
|
![]()
Philosof
Цитата:
За многое стыдно. Например, за то, как полтайги вырубили, чтобы олимпийскую деревню из ЛИСТВЕННИЦЫ построить. Такого даже цари себе не позволяли. А все - лишь бы выпендриться. Пусть кощунственно, но выпендриться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]()
Не знаю, кто там вырубил и где ты об этом прочитала. Сейчас в газетах обо всем хорошем, что было, один негатив ищут - лишь бы обгадить.
Знаю, что многие спортсмены очень хорошо отзывались об уровне организации и атмосфере Московской олимпиады. Я не говорю про зрителей. СТЫДНО - должно быть немцам за олимпиаду 72 года, когда устроили побоище в олимпийской деревне. И янкам за гадюшник на соленом озере. И грекам, которые в этот раз облажались - я понимаю, что Греция не бог весть какое авторитетное государство, но на родине олимпийских игр надо было постараться провести на уровне, и не допустить таких скандалов, да и спортсменам из окна олимпийской деревни смотреть на бетонную стену с колючей проволокой наверно не очень приятно. |
![]() |
![]() |