![]() |
|
![]() |
#61 |
Full Member
|
![]()
Тем временем вышла новая редакция от июля, также информационное сообщение дали к этому событию... http://vak.ed.gov.ru/news/depart/804/ Что и следовало ожидать лоббирование продолжается))
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Кстати, симпотоматично, что перечень зарубежных изданий расширен не был. Связи с мировой наукой, видимо, ничто по сравнению с проблемой того, чтобы многочисленные аспиранты третьестатейных вузов смогли защититься в срок... |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Excellent Member
|
![]()
Кстати, по моим сведениям этот список должен был утверждаться на президиуме только 20 июля
|
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
VAR
fazotron Уже есть идея отменить ЕГЭ (вчера Болотов уже предложил отменить (пока в мягкой форме) ЕГЭ по математике и литературе). Чувствую скоро и список ВАК отменят. Бред, конечно, с этим списком ВАК полнейший. Учитывая, особенно, что в очередной раз туда были включены на этот раз в массовом порядке "туалетного" (извините за грубость) уровня сборники - чего только стоит отсутствие информации о кодах в подписных каталогах - и в очередной же раз проигнорированы ведущие журналы. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
Full Member
|
![]()
Я вот одного не пойму, если я к примеру опубликуюсь в журнале из дополнительного июльского списка, то список не перетрясут ли в августе-сентябре к примеру и моя публикация станет неваковской, т.к. будет опубликована она явно не раньше чем через месяц....
|
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]()
В наиболее мягкой трактовке, надо полагать, предполагается, что в течение периода от принятия статьи в редакцию до ее опубликования издание хотя бы один день должно находиться в списке ВАКа
|
![]() |
![]() |
#68 |
Full Member
|
![]()
Потерял список ВАК 2006 года. У кого есть, киньте на xsl@list.ru....
Спасибо Добавлено Прошу прощения за вопрос. Просто в заголовке написано 2001 до 2005 года. ДУмал что в 2006 был отдельный список. Вопрос снимается |
![]() |
![]() |
#69 |
Full Member
|
![]()
Я июльский список в 2 местах сохранил, а то перетрясут вдруг журнальчики))
А вообще интересно как дальше будет - или еще большее послабление с журналами (июльский список к этому располагает), но тогда думаю все таки введут положение о 2 необходимых статьях ВАКа(( |
![]() |
![]() |
#70 |
Junior Member
|
![]()
А у меня такой вопрос. Отправил свою статью в Известия одного ВУЗа, этот сборник стал рекомендованный в перечне июля 2007 г., потом пишу им, типа сколько ждать публикации и т.п. - по привычке что в среднем везде это занимает почти год, а они такие - у нас нет рецензии никакой, ничего и ваша статья будет почти гарантированна принята и скоро выдет сборник. Как думаете - это халтура или нет? И засчитают мне эту публикацию как в ВАКовском издании или нет???
|
![]() |