![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Я печатал сам, т.к. в типографии накернулся принтер а время уже очень поджимало. В тот же вечер отнёс листы в типографию на переплёт и обрезание. Считаю, что нет особого смысла печатать АР дома. В типографии выходит примерно также. А вот дисер напечатать можно, а в типографии только сшить. Тут уже экономия ощутима. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Advanced Member
|
![]()
Если я не ошибаюсь, в новых правилах нет теперь нормы о том, что АР должен быть напечатан типографским способом. Какие выходные данные АР должно указываться при печати домашним способом? Я указал тип печати - струйная, п.л. - 1,0, тираж - 100. Ещё указал формат 60х84/16. Этих данных достаточно?
|
---------
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Advanced Member
|
![]()
Расписываться самому на каждом экземпляре АР или внести роспись в файл АР и печатать вместе с росписью - как должно быть правильнее?
|
---------
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]()
Lexander, я сам расписывался.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Member
|
![]()
Lexander, а я предпочел внести роспись в файл АР и печатать вместе с росписью. Секретарь совета тоже не расписывался в каждом, даже не расписывался специально для меня - сказал - вырежи из pdf-файла любого предыдущего диссертанта)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Full Member
|
![]()
Я не буду печатать АР на коленке, но наше это. Согласно новому ГОСТ Р 7.0.2011 печатать АР на коленке можно:
9.4 Печать автореферата диссертации. "АР диссертации печатают типографским способом ИЛИ на множительном аппарате...". Другое дело, какие выходные сведения указывать по ГОСТ Р 7.0.4. Но если честно, пока я готовил АР для НР, завкаф и предзащиты - мне этот процесс самоделкина порядком надоел. Даже прогу написать пришлось по расчету порядка страниц для печати. http://www.bad-good.ru/programs.html#print_4_to_1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]()
Ну это если в совете разрешат, мне в свое время не разрешили, секретарь расписывалась на каждом. Ну это еще ничего, а вот когда кандидатскую защищал, то ученый секретарь в метро на коленке подписывала. Сейчас, когда в архив в метро еду, выхожу на этой станции, то вспоминаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Advanced Member
|
![]()
Я раздумывал над тем, чтобы печатать АР дома, самому его степлерить. Для экономии денег. Раздумывал, раздумывал и... раздумал
![]() |
![]() |
![]() |