![]() |
|
![]() |
#61 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Никто ведь не говорил, что-то типа "если Сталин чисто технически не мог бы расстрелять всех, значит он ни в чем не виноват". Речь о том что совсем рядовые люди писали доносы на соседей, сотрудников и т.п., далее следователи (рекрутированные также из обычных людей) вместо добросовестной проверки фактов изложенных в доносах, арестовывали других обычных людей, в том числе, ради высоких показателей. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 | ||
Platinum Member
|
![]()
gav, т.к. тема не о позиции "кто дурак" - все, далее сказанное (прочем, как и большая часть Вашего поста) - есть офтопик..
Скрытый текст
Цитата:
![]() То, что Вы любите много и долго вещать - здесь все уже поняли... Как и то, что от слов к делу переходить - совсем не любите... Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
Выкопать и сжечь, что осталось? А те рядовые люди, кто сам писал доносы - не несут? Ах да, запамятовала, их же (часть) потом тоже сажали и стреляли, посему - они жертвы режима...Честь им и хвала... Вы читать, что другие пишут - умеете? Или только то, что увидеть хотите? Где в посте сказано, что я хочу менять себя?? Если Вы активно привлекаете внимание форума к своей логичности - хоть потрудитесь читать чужие посты! |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||||||||
Silver Member
|
![]()
Vica3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Platinum Member
|
![]()
кстати, о борьбе за повышение зарплаты и проч. общечеловеческие права преподавателей - борьба с деканами и проч. увеселительные мероприятия - это, конечно, занятие доставляющее. Но вот какой момент учесть нужно - даже в самых-самых банановых республиках самым толстым и весомым аргументом в борьбе за общечеловеческие права был и остается следующий джентельменский набор - "два танка и батальон солдат"
![]() А насчет - читал лет 15 назад статейку одного американского "диссидента по жизни" - так вот, сетовал бедолага еще в середине 1970-х гг., жаловался на системный эффект той самой пресловутой "системы", которую он люто, бешенно ненавидел и стремился уничтожить: "мол, отменишь одно постановление, а тебе на следующий день с десяток таких же скинут, одолеешь в суде одного полицейского, а на следющий день тебя другой необоснованно штрафует..." Такие дела. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Advanced Member
|
![]()
gav,
Цитата:
Вы возмущаетесь, но работаете, а уволитесь, так тут же на Ваше место придёт куча народу. Где же тут проблема низкой зарплаты? Например, дворник тоже очень нужная профессия, и они тоже могут обижаться, что никогда не будут зарабатывать, как скажем, бухгалтеры, собираться на своих дворнических форумах и рассказывать о вселенской несправедливости, но это ничего не изменит. gav, вот Вы лично как боретесь за повышение зарплаты преподавателям? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Слово - "метла" преподавателя. Мы им работаем, а можем, если силы и талант приложить, и побить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Platinum Member
|
![]()
gav, едино офтопик
Скрытый текст
А Вы юристу грамотному покажите - и Вам объяснят
![]() Не, на уровень реально осудить на срок - не пройдет - но нервы помотать и штрафик - вполне потянет... "Сквозит" - это субъективно, а вот обвинение во взяточничестве - буквами Вами напечатано... Если помните - еще в 1 теме я б..ей (падших женщин защищала), так это не значит, что я пользуюсь их услугами.. у меня ориентация другая... Так сие примерно одинаково в Вашей логике - если я спокойно отношусь ко взяткам, значит - я их беру, если я защищаю б... - значит я пользуюсь их услугами.. (ну не знаю я ярче примера, чтобы до Вас дошло!") Про карьеризм я в принципе молчу, ибо только человек с Вашей логикой мог решить, что когда люди из деканов уходят в рядовые доценты, а из руководителей - в рядовые работники, да еще и от постов/должностей открещиваются - что сие - проявление карьеризма.. Остальное - даже не предмет дискуссии ![]() Добавлено через 5 минут 56 секунд А как же великое печатное/непечатное слово??? И это - "переливание из пустого в порожнее"? Это -же великая идейная борьба! Вот как в моей родной Самаре: с выборов мэра уже сколько времени ЕЖЕДНЕВНО идет программа в прайм-тайм - 15 минут вещают - мэр - ...удак!, причем - с примерами.. Из жизни города!!! Активнейшая борьба, однако.. А сколько подписей то собрано ака "мэра на мыло"- ужасть, если эту мукулатуру сжечь - костер пионерский будет.. И гордые все - страсть - мы, мол борцы!!! Токо.. как было - так и осталось.. и мэр остался... Это так, навеяло... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вообще нужен нормальный профсоюз преподавателей, а не прикормленное начальством дерьмо, что мы имеем сейчас |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |