![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]()
PavelAR, RS — Рида–Соломона?..
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А насчет боком - был бы человек хороший, а попытку изнасилования\приставания - и на рабочем месте организовать можно на "раз":Ъ |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Скрытый текст
Рассказывает студентка: "Был у нас в университете преподаватель по фамилии Куст.
Опаздываю я как-то на зачет. Захожу в лабораторию. Все уже на месте сидят, читают конспекты. Препода, к моему большому счастью, еще нет. И я вместо "здрасте" весело так: - Ну что, девчонки! Снимаем трусы и дружно идем в кусты зачет сдавать! Пошутила я. В ответ гробовая тишина. Лучшая подруга с круглыми глазами почему-то крутит мне пальцем у виска. Оказывается, Куст на корточках возился с центрифугой и я его не заметила. Естественно, он все слышал. Высовывает он голову из-за центрифуги и говорит ехидно: - Трусы, говоришь? В кусты, говоришь?! Вот ты первая и начнешь! ... Зачет я сдала с первого захода... Закрылся он со мной в отдельном кабинете и часа два гонял от корки до корки. Потом вышел, собрал зачетки и поставил всем "автоматы", сказав такую фразу: - Все свободны. Студентка Белова за всю группу отстрелялась. За мной навсегда закрепилась слава настоящей секс-бомбы. Никто не поверил, что зачет я сдавала "в честняк" и ничего "такого" там не было. Так мне Куст отомстил за мою шутку. А ведь тоже юморист, да?" Думаю, тот "юморист", пошути он сейчас в таком духе, был бы вскоре огорчён до невозможности. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд однозначно |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Преподаватель - действительно юморист. Ну а огорчив его, студентка лишний раз бы подтвердила, что она б... по жизни |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |