![]() |
|
![]() |
#6991 | |
Platinum Member
|
![]()
Тада-да-дам
Сегодня: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#6992 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так же как и маски для здоровых, если другая цель не преследуется (например, гоп-стоп и т.п., чтобы сразу не узнали). |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6993 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6994 |
Platinum Member
|
![]()
шок. 18+ кадры первого коронавирусного погрома пятерочки в ульяновске https://youtu.be/oigBPT4x2uY?t=41 с 41-й секунды
|
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6995 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, ды нет там нчтего 18+
Обычное мелкое ухлиганство, побегали по магазину, поскидывали товар с полок. Такие случаи периодически в милицейских сводках проходят и без коронавирусной истерии. А так-то, я, конечно, позицию Максима Калашникова полностью разделяю. Надо было сделать, как Бацька. Этим и ограничиться, но, видимо сверху на Путина надавили, сказали, что Европа сама себя высекает, поэтому без самовысечения вам тоже не отделаться. Предложение, от которого нельзя отказаться. Хотя, по сети ходит версия еще и видео Стерлигова. И оно меня уже реально пугает, потому как - прямо в тему этого видео - мэр Милана уже заявляет, что коронавирус - пока не изобретут вакцину. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6996 |
Platinum Member
|
![]()
про его хлеб по косарю?
если без шюток, то выкидывайте лопатники - деньги отдельно, карточки отдельно. если расплачиваетесь налом - еще дома сверните купюры в трубочку или сложите, сверху полтосы, затем сотенные, двухсотки, пятихатки, косари, пятитысячные. Чтобы не светить мощной. у ларьков капиталами не светите - а то будете лежать с пробитым капиталом т.е. башкой. Ларьки были второй причиной смертности после обменников в святые 90-е. Последний раз редактировалось Hulio; 03.04.2020 в 20:42. |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6997 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6998 |
Platinum Member
|
![]()
про "последний шанс спастись в 2020 году".
Цитировать здесь не буду, потому как не уверен, что legal Там про блее серьезные вещи даже, чем хлеб Добавлено через 1 минуту Hulio, как будто мы там не жили. В 90тых, если уж посудить, было не так уж и плохо.... По крайней мере - выжить вполне себе. Добавлено через 48 секунд Если честно, я буду рад, если дело ограничится просто тем, что станет "как в 90тых". Просто счастлив буду. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6999 |
Gold Member
|
![]()
avz, не поняла, и что это ваш абзац доказывает
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7000 |
Platinum Member
|
![]()
Как вы прекрасно понимаетет, буду рад совершенно не от моей любви к светлым образам Гайдара, Чубайса, Немцова, Петра Авена, Якова Уринсона, Примакова, Черномырдина, Ельцина и Руслан Имраныча Хасбулатова
Добавлено через 49 секунд оттуда, видимо, где Начальство над Трампом и всеми остальными |
---------
|
|
![]() |
![]() |