![]() |
|
![]() |
#7051 |
Gold Member
|
![]()
Больше всего пострадают самозанятые, малый и средний бизнес. Особенно самозанятые, ибо живут исключительно за счёт денег клиентов и не думаю, что имеют большие накопления. Бизнес выживет только при условии поддержки государства. А какая это будет поддержка - большой вопрос.
Добавлено через 3 минуты Вот у меня подруга есть. У нее муж аккурат перед карантином уволился, а туда, куда взять обещали, устроиться не успел - закрыли на карантин. У них 3 детей, никто не работает, так как подруга оформлена по уходу за ребенком-инвалидом. Вот на эти выплаты они и живут сейчас. Так что у многих ещё хорошая ситуация, знаете ли. |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7052 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7053 |
Gold Member
|
![]()
kravets, ну, тут хрен редьки не слаще. Не думаю, что Тим хочет в Беларусь эмигрировать.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7054 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А еще потому, что почти все активы в залоге у банка. Если выручка за месяц падает до нуля - нечем вносить месячные платежи. Маржинколы, со всеми вытекающими. Резервов почти ни у кого нет. Месяц - это просто пипец, как много! Добавлено через 4 минуты уже хочу. Хочу просто выйти на улицу на пробежку |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7055 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7056 |
Platinum Member
|
![]()
Неделя домашнего ареста, впереди официально 4, но, сдается мне срока нам еще накинет вертухай-Собянин.
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7057 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7058 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, нарушают же все. Что вы маетесь, сходите прогуляться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7059 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7060 |
Platinum Member
|
![]()
Martusya, хер его знает.
А ночью воронок приедет и заметут. Я, конечно, с собакой за 100 метров немного выхожу, но явно не больше 200 метров от дома. Всеж сечется. Добавлено через 1 минуту да пипец просто. При том что как-никак работу надо делать. Даже 2, основную (там правда реально больше отмечаться, чем что-то делать - все контрагенты закрыты, что я могу, например, сделать по центарльноазиатскому авторынку, там все тоже под домашним арестом сидят), еще и по университету программу развития ща пишу. А дистанционное обучение реально без родителей не проходит. То программа не запускается, то объяснять надо. В итоге на 4 станках одновременно работаешь. Добавлено через 1 минуту у нас даже теортеически нельзя |
---------
|
|
![]() |
![]() |