![]() |
|
![]() |
#701 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста, насчет Шинного завода, да действительно ощущение окраины, но насчет болотных сапог, обошлась без них (может тогда дорога лучше была, а может дело летом было), а гостиница, вернее общежитие УВД в целом понравилась - если нужно дешево и более или менее комфортно.
Добавлено через 39 секунд cmom, да такой лапа, так и хочется дать конфетку. |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#702 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, смотрите тут:
http://www.13doors.ru/craft/737-igru....html#barakova там много милых зверюшек, многим хочется дать конфетку А еще мне интересен вопрос: это у людей просто хобби или они этим на жизнь зарабатывают? Если зарабатывают, то можно ли на это жить? |
![]() |
![]() |
#703 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Platinum Member
|
![]()
Может, попали в тот момент, когда ее отремонтировали. А так там обычно отстойник для фур, которые на завод приезжают (на этой площадке, кстати, не только шинный — их там дофига), и грязь стоит жуткая. Там напротив еще здание есть — библиотека ЯрГУ и кафедра физвоспитания. Так вот, по этой грязи еще и студенты бегают, и в футбол играют, и нормативы сдают.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
#705 |
Platinum Member
|
![]()
Поскольку некоторые граждане на форуме периодически спрашивают, куда я делся, решил ответить на несколько поднятых вопросов сразу оптом.
1. Я ни на кого не обиделся и никуда не уходил. Просто всё, что я мог сказать по всем поднимаемым в последние пару месяцев вопросам, я уже сказал за предыдущие годы. Моя позиция не поменялась. 2. Я подписан на темы по Gretl и GNU R, поэтому оперативно реагирую на них, наивно надеясь, что приношу этим хоть какую-то пользу. 3. Меня крайне огорчает во всем бурлении говн последнего времени на форуме катастрофический рост количества скотского серьеза. В том числе и у людей которые раньше в таком моветоне замечены не были. Как будто в мозгах заводится личинка паразита. Я понимаю, что "так и было задумано", но уж больно успешно получилось. Выпиливаний по френд-ленте пока не будет, но я сильно разочарован. В общем, все вокруг настолько "е**нулись на отличненько", что я всё чаще предпочитаю помалкивать. 4. Гражданам учёным, рассуждающим об экономической неэффективности присоединения Крыма, рекомендую подняться в своём анализе чуть выше суждений младшего экономиста или бухгалтера, возможно, что тогда их посетят и другие мысли. 5. Как я заметил, каждую весну и осень поросятки демонстративно заводят и прогревают свой "сраный трактор", не, я все понимаю, сезонное обострение, но уже становится однообразно. 6. Если ЭТА страна, то и ЭТОТ язык. 7. В 90% случаев в своих бедах человек виноват сам. Как правило, причиной служит отсутствие самодисциплины и эмоциональная неряшливость. Это я про себя, если что. 8. Чмоки всем в этом чате. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#706 |
Gold Member
|
![]()
"Что-то странное происходит в мире.
Отношения обесцениваются, а сникерс дорожает. " Добавлено через 5 минут Пользователь Youtube Enjoykin опубликовал видеоролик 15 апреля, а уже на следующий вечер видео набрало свыше двух миллионов просмотров. Клип, смонтированный из выступлений прокурора-няши из Крыма Натальи Поклонской, буквально взорвал интернет-пространство |
![]() |
![]() |
#707 |
Gold Member
|
![]()
хочу небольшой отпуск, солнце, море! хочу-хочу-хочу!!!!
смотрю туры на майские...пока что-то без приятных вариантов |
![]() |
![]() |
#708 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Gold Member
|