![]() |
|
![]() |
#701 |
Platinum Member
|
![]()
will, угу, а еще надо обменяться справками из КВД…
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#702 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#703 | ||||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это имхо элемент недоверия. Стоит ли с него сразу начинать семейную жизнь? Мне кажется в России он еще долго не приживется. |
||||||
![]() |
![]() |
#704 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Лично я не понимаю, как может идти речь об оформлении доли жилья на детей. Если уж тут люди не уверены в супруге, которого видят (и не только) взрослым, относительно предсказуемым и состоявшимся человеком, то что говорить о детях?! Вырастет малолетний сорняк (не дай Бог, конечно) и в 18+ продаст долю/начнет водить друзей-подруг/вступит в партию и начнет устраивать собрания на дому и т.п. Все растят хороших детей, но далеко не у всех они вырастают хорошими. |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
#705 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Platinum Member
|
![]()
А вообще, в насталении Свяой Церкви, предписывающей хранить целомудрие до брака, заключена великая Божественая мудрость.
Впрочем, я никогда даже чуть более близкие дружеские отношения ни с одной девушкой, если не рассматривал ее в качестве 100% кандидата себе в жены. Может быть с одним исключением - там девушка не проходила по расовым критериям, что, конечно - моя вина. Добавлено через 59 секунд ха-ха - ровно в моем доме в соседних подъездах. квартиры - 100% идентичные Добавлено через 53 секунды да. у меня вообще к медицинским делам устойчивая фобия |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#708 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А вот при неурегулированности потом возникают проблемы. И они хорошо разрушают отношения. Да, в России сужены возможности брачного контракта и крайне затруднительно с его помощью регулировать неимущественные отношения, что очень печально. |
|
![]() |
![]() |
#709 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, если хотите снизить риски, то пойдите в специализированный магазин и купите нужную запчасть от женщины. Стерильную и в заводской упаковке.
Идеальная ситуация по ТРИЗ. Женщина отсутствует, а ее функции выполняются. Впрочем, про барсука я уже писал. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#710 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 26 секунд нет. Главная функция женщины - рожать. |
|
---------
|
||
![]() |