![]() |
|
![]() |
#712 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, сильно Вы «ККК» редуцировали, однако.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#713 |
Platinum Member
|
![]()
собственно говоря, с этой целью и форомлялось. Как детям будет 18+ это имущество (дому к тому времени будет ка раз 35 лет - срок капремонта, то есть из актива выходить целесообразно) продать, их доли использовать в качестве первоначального стартового капитала для самостоятельноги жилья детям - там может подзаработаем, что-то добавим - поможем, женим их, а нам с супругой хватит отдельной небольшой двушки или большой однушки.
На меня родители тоже приватизировали долю, как и на супругу - нижего же. Я хочу увидеть собственных внуков как можно раньше и дожить до правнуков. Такая вот нормальная, житейская, "украинская" логика. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#714 | |
Gold Member
|
![]()
А еще - справками об отсутствии судимостей! Также стоит генетический анализ пройти, ну и медицинскую карточку показать, что хронических болезней (тьфу-тьфу) нет.
Ну так что за анекдот-то? Выкладывайте ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#715 |
Platinum Member
|
![]()
Сейчас вот, старшему через год в школу идти, супруга уже научного руководителя на кандидатскую ему подбирает.
Мечемся между МГИМО и ИСА МГУ. А что? - Время летит быстро! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#716 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#718 |
Platinum Member
|
![]()
если самолёт быет в плоском штопоре - выпрыгнуть из него будет невозможно. Не говоря о том, что большинство авиакатостроф происходят не на эшелоне, а в стадии взлёта и посадки - на этих высотах использование парашюта бессмысленно (если, конечно, нет катапультируемого кресло - но на пассажирском лайнере это нереально).
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#719 |
Gold Member
|
![]()
will, ааа, я его в вариации про бобра слышал!
|
![]() |
![]() |
#720 |
Platinum Member
|
![]()
там закавказская кровь доминировала, хотя внешность обманчива была: блондинка с зелеными глазами. Я как подумал о возможном когнитивном диссонансе ее родни с моей (ладно бы, допустим, девушка была бы из московской еврейской семьи - там уже ассимиляция полностью наша советская произошла, менталитет не отличим от остальных русских) - так сразу как-то страсть пропала. так что тут даже скорее ментально-психологические причины были.
|
---------
|
|
![]() |