![]() |
|
|
Результаты опроса: Занимаетесь ли Вы физкультурой и спортом? | |||
Да, систематически и регулярно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 41.67% |
Да, но случается это нечасто |
37 | 22.02% |
Нет, но хотелось бы |
38 | 22.62% |
Нет, не занимаюсь и не имею никакого желания |
23 | 13.69% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
НО: на днях я, научившись кататься на велике за неделю в 27 лет и с тех пор не садившись, ездила на нем на прогулку в специально отведенном месте, а до туда - по проезжей части! Сама! И зал я тоже освою, как положено с инструктором, а потом уж и по литературе ![]() |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#712 |
Silver Member
|
![]()
Домохозяйка, сначала можно и дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Каждая тренировка для меня - это урок молчания (как у пифагорейцев). Какой только ерунды народ не творит!! Тут сутулый толстячок качает внутренние мышцы бедра на специальном тренажере (хочется подойти и спросить: "Влагалище качаешь?)" Там жидкий дрищ вибрирует под явно слишком тяжелой для него штангой. Тут просто жалко пацана - старается, но глупым образом. Или просто стоит остолоп - зевает. Думает, что от самого присутствия в зале польза будет. Это вообще за гранью добра и зла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Если денег жалко, то находите программы в интернете и смотрите как делаются упражнения, в том числе на ютупе. Например http://ironzen.org/programs-drills/198-2-fullbody.html Вы удивитесь, но в залах (если это не гимнастический зал при ДК молодёжи за 50р в год) спокойно относятся к любому физическому состоянию учасника. Хоть прикатись туда аки шарик, никто слова не скажет. Все всё понимают. Цитата:
После хотя бы года занятий - да. Инструктор не будет следить за правильностью выполнения упражнений. А то же приседание со штангой спину срывает на раз, при неправильном выполнении. Добавлено через 59 секунд В дом? Смита? Это какой же дом должен быть... |
||
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд В смите полегче. Но всё равно, должен быть человек, кто покажет, расскажет и проследит. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Silver Member
|
![]()
Моя жена за четыре месяца отличный пресс накачала в домашних условиях: минут 15-20 каждый день перед сном упражнений прямо на кровати. А вечерний ремонт заменял кардионагрузку. Сейчас ремонт закончили - пошла в зал, к отличному прессу уже добавояютя потихоньку орешки-ягодицы и супер бедра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Platinum Member
|
![]()
Я думаю, программа и ручка, это пережиток тех времен, когда народ не понимал, что для любителей и профи стратегия тренировок совсем разная.
На мой взгляд, изолированные тренировки имеют смысл только для профессионалов. Тоже картина: дрищ, изолированно качающий трицепс ![]() База каждый раз - да и всё. Акцент по настроению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Silver Member
|
![]()
Dikoy, я говорю чего не хватает дома, зачем девушке идти в зал. Талию и животик спокойно можно сделать в домашних условиях, но вот ягодицы с ножками уже надо в зал. Тренер - это хрень, если действительно человек заинтересован и есть голова на плечах. Про те же приседания - полно литературы и видео. Тем более девушки их делают с малыми весами и риски снижаются.
|
![]() |
![]() |