![]() |
|
![]() |
#7251 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7252 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#7253 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, и больших размеров!
Добавлено через 3 минуты Team_Leader, это Вам сейчас так кажется,когда всего достигли! |
![]() |
![]() |
#7254 |
Platinum Member
|
![]()
грязная посуда в раковине еще с лепки субботних пельменей.
И еще я на Фейсбуке с экономистом Сониным пацапался. Так что он даже мне ответил (ну я в своем традиционном хамском стиле, откровенно говоря), а на последующий, более конструктивный по содержанию мой пост, аж поставил лайк ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#7255 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
#7256 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, а что жена думает по поводу грязной посуды?Мне дико,я чистюля!
|
![]() |
![]() |
#7257 |
Platinum Member
|
![]()
У нас для этого есть полноразмерная посудомоечная машина. Не так дорого, как может показаться, зато куча сил жены и общих нервов в целости и сохранности. Подумайте, без шуток.
Добавлено через 32 секунды Жене ее мыть надо, а не думать. Но бывает по всякому. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
#7258 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, Вы правы!
|
![]() |
![]() |
#7259 |
Platinum Member
|
![]()
чего я достиг? путем экстраординарных усилий примерно того же уровня, который имели мои родители в советское время, с теми же головняками организации совмещения работы, школы и уроков детей?
Докторская степень (кандидатская, да, там хотя бы был контакт в процессе защиты с человеком, благодаря которому я в свою первую инофирму на работу папал) в плане материальном, да и нематериальном, объективно говоря - тоже - мне ничего не дала. Пока. Или вообще. Добавлено через 50 секунд сломалась. помпа, редкая. Ждем поставки. Добавлено через 53 секунды Впрочем, вопроса "гору посуды" это не снимает, даже если она и рабочая - гора посуды к мойке к вечеру "гарантированно". "Загрузи посудомойку" Добавлено через 3 минуты мне сейчас остро нужен годик уйти ото всюду, и остаться в вузе на "2 копейки", посмотреть, осмотреться, и т.д. Я понимаю, что долгосрочно заниматься тем, чем я занимаюсь - больше не хочу. Но я этого не могу себе позволить. Точнее возможно и "придетя позволить", но тогда это не будет мягким вариантом. потому что обстоятельства опять не позволяют накопить резервы. Я как обычно с пустым кошельком и нулем на счетах (вопрос не в экономности жизни, детали я не могу озвучить). |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#7260 |
Platinum Member
|
![]()
Тим, держите себя в руках, а то опять придется писать, как вы на форуме с женой развлекались
![]() |
![]() |