![]() |
|
![]() |
#7281 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, под 30 около месяца как раз и бывает в Екатеринбурге. Самое страшное время на Урале. Стараюсь в это время уехать куда-нибудь северней Сургута - там обычно прохладней. А ещё лучше - на Балтику, где обычно в это время комфортные +16...+18, или в горы. Увы, лето - пора жаркая в смысле работы, так что уехать не всегда удаётся. Или бывает ещё хуже, когда отправят летом в командировку в какой-нибудь Новороссийск - например, там я был в июне в прошлом году - это вообще какой-то филиал ада - плюс 36 при стопроцентной влажности, и даже ночью температура не опускалась ниже плюс 27
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7282 |
Platinum Member
|
![]()
nauczyciel, под 30 на месяц быват и в Москве
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7283 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, понятно, что много где такое бывает. Идеальный климат, чтоб не жарко было летом, а зимой снежно, и чтобы со световым днём всё в порядке было, наверное, только в горах бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7284 |
Gold Member
|
![]()
А я пошла на подледную рыбалку!
Добавлено через 2 минуты nauczyciel, в Швейцарии? Я, кстати, так же как вы отношусь к жаре, хотя люблю загорать, и всякие водные развлечения типа байдарок или купаться в открытых водоемах. Но Балтика это оптимально. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7285 |
Member
|
![]()
Я сегодня на работу сгоняла, делала отчет важный ежегодный для Минобрнауки, заполнила на две трети... надеюсь, в пн его добить.
И на сайте нашего вуза лицезрею новостюшку, что Постановлением Правительства РФ от 6 апреля ряд педвузов РФ (и наш тоже) переходит из ведения Минобрнауки в ведение Минпросвещения!!!!!! пока все в процессе... Оно какбэ логично, типо со школьным образованием связка, все дела... но ведь мы все-таки высшее образование, и есть не пед. специальности в вузе, их как? И самое интересное- у меня тупой вопрос- все эти отчеты, которые мы готовили и готовим сейчас для Минобрнауки и личный кабинет для этих отчетов, который был в ГИВЦ Минобрнауки- с ними теперь как? оно актуально вообще? *коллеги, кто сталкивался с ВПО-2?* Пипец просто, в стране полный кабздец, они вузы из министерства в министерство перекидывают... нашли время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7286 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7287 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Если глупеют все скопом, то кто это заметит? (с)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7288 |
Advanced Member
|
![]()
Рената, за март поздновато, я поэтому и спросил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7289 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7290 |
Silver Member
|
![]()
Джия Чопра, сразу вступает в силу, с момента опубликования.
|
![]() |
![]() |