![]() |
|
![]() |
#722 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Просто я думаю, что логично найти другую работу, и потом с ним переговорить. Когда за спиной уже есть тыл, то я смелее становлюсь. Ну и может договориться, чтоб не ходить на эту работу за 15 тыщ. Я бы ему их сам платил, лишь бы не приезжать в Калиниград ))) . А числиться, чтоб была возможность гранты брать. Вообще-то эти мысли порядочно отвлекают от работы, даже о науке не могу думать сейчас. Блина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Advanced Member
|
![]()
так все идет на содержание многочисленной хунты, распилы прокурорам, ментам и чиновникам, ВВП не показатель, ВВП на душу населения тоже не показателен. У нас экономика на 50% теневая, размер взяток наверное минимум 20% от ВВП, вот теперь и подумайте КУДА вы приехали.
С другой стороны Прибалтика тоже далеко не лучший вариант, но в целом по совокупности фаткоров все ранво прилично лучше, чем Рашнбад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
Platinum Member
|
![]()
См. мою подпись.
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Покаяться и попроситься обратно. Но помните о моей подписи... |
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | ||
Gold Member
|
![]()
Капусту и Интела не слушайте, они хохлы, ничего хорошего не посоветуют (либо нужно хорошо фильтровать).
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Platinum Member
|
![]()
Северореутовский говор ... и ... никого не интересует. Люди говорят «15 тонн». А «К» — это приставка, обозначающая множитель 1000.
Добавлено через 52 секунды Ага, лапша на ушех уже не держится и потихоньку наступает прозрение... Добавлено через 49 секунд Не знаю, кто Интел по национальности, но применение термина «хохол» по отношению к себе считаю оскорблением. |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |