![]() |
|
|
|
#721 |
|
Platinum Member
|
Ага, еще вот эта штука https://www.airbnb.ru/
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#722 |
|
Platinum Member
|
Минск Вы называли. Украина - я бы, будь девочкой, все равно не рискнул. Все прочее - не знаю, (сугубо личное отношение) кажутся мне туристически неяркими странами со стандартными столицами. На потом, наверное, оставил бы.
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
|
|
|
|
|
#723 |
|
Platinum Member
|
|
|
|
|
|
|
#724 |
|
Platinum Member
|
Горы, горы, горы.
Душа поет .Да и народ душевный, подальше от Тбилиси главное. В Батуми мне не понравилось, в Боржоми прелесть. Зимой народ на лыжи туда летит. 1 и 2 января на паспортном контроле по бутылке Саперави вручают на прилете. |
|
|
|
|
|
#725 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не, там с этим проблемы - нет маршрутов, сети турбаз. Не сравнить с Карпатами. Хамы и жмоты. А ещё еда в Грузии несъедобная - за неделю в Грузии у меня случилось мясо-ореховое отравление
|
|
|
|
|
|
|
#726 | |
|
Platinum Member
|
Цитата:
Мне с маршрутами и турбазами везет - отец местный, язык знает, машинка на ходу - все прекрасно .А так да, самим там ездить...... Еда несъедобная? Не знаю, где Вы питались, ни разу ничем не травилась, только всегда прошу меньше перца кидать, для меня острое все. Хамов и жмотов тоже не встречали, если только на дорогах, ибо водить культурно там не умеют. |
|
|
|
|
|
|
#727 |
|
Platinum Member
|
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
|
|
|
|
|
#728 |
|
Silver Member
|
|
|
|
|
|
|
#729 |
|
Platinum Member
|
Я бы никуда. Мне еще до Москвы надо добраться, что бы погрузить себя в самолет. И возврат целый день. Так, что для меня на три дня я могу только в Питер или города Подмосковья. А так бы я бы рванула в страны Прибалтики.
|
|
|
|
|
|
#730 |
|
Platinum Member
|
В России тоже не очень разнообразно, согласен. Но и европейская архитектура не отличается разнообразием - рынок, ратуша, главная улица и в конце её замок. Сравните с теми же Баку, Тбилиси и даже Ереваном - эти города имеют своё лицо, которое ни с чем не перепутаешь.
|
|
|
|