![]() |
|
![]() |
#721 |
Junior Member
|
![]()
Александр45 извините, не правильно выразился! не направления а повестки, их вручают вместе с дипломом и парни которые уже закончили универ говорят что диплом дают только расписавшись в получении повестки. а на счет поступления я как понимаю нужно узнавать какие сроки в том универе куда я хочу пойти, и результаты зачисления возможно будут известны даже в октябре или в ноябре?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Platinum Member
|
![]()
Отъезд из города на 2 недели + больничный лист с даты вручения дипломов по 15 июля. Затем - получение диплома в деканате, в рабочем порядке (после 15 июля).
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Junior Member
|
![]()
mike178 а если мне просто получить диплом и расписаться в повесте, и не явиться? что будет? ведь это повестка на мед комиссию пока что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Gold Member
|
![]()
Можно даже без больничного листа, не выдать не имеют права. А ходить на торжественное мероприятие или нет - это ваше личное дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
Platinum Member
|
![]()
Распишитесь и возьмите больничный в тот же день и до 15 июля. Больничный лист будет причиной неявки на медкомиссию. Я бы до 15 июля в военкомате не появлялся ни при каких условиях.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Junior Member
|
![]()
mike178 а вы не знаете что официально грозит человеку за неявку на мед комиссию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Gold Member
|
![]()
Да, не стоит советовать такие опасные вещи, подпись это подпись, а зачастую военкоматы делают 2 в одном, вроде подписываешь, что на медкомиссию, а там заодно и призывные мероприятия прописаны и уголовная ответственность, вот она.
Так что лучше всего - забить на вручение дипломов (вообще, что за вуз такой, у нас специально делали день в день, чтобы следующее число было уже и окончанием призыва), а потом подойти и начать качать права насчет "ничего не знаю, а диплом отдавайте, ибо мой". |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
- и считаю, что это лучший вариант. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Возможно. А возможно и в другие сроки. |
||
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте.
Мне сегодня позвонили из военкомата и попросили прийти на беседу. Какие-то документы проверить...минут на 20. Я собираюсь поступать в аспирантуру. В сентябре экзамены. 1 октября зачисление. Ходить к ним ?? Или дождаться зачисления в аспирантуру иуже тогда к ним прийти? |
![]() |
![]() |