![]() |
|
![]() |
#7321 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, не волновайтесь так. За мамой следите, может из-за несовершенства тест- систем у нее отрицательный анализ. Переделайте сами, платно.
Правильно Кравец все говорит, надо быть осторожным и беречься. И сидеть дома, раз ничего лучше не придумали. Гуляйте по балкону, крутите педали под сериал, смотрите " планета Земля". Главное- что бы свет и воду не отключили. А потом будут графики, анализ и прочее. Наше дело- исполнять и повиноваться |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7322 |
Platinum Member
|
![]()
Мне кажется, если люди реально будут сидеть в квартирках (еще и небольших, еще если их, этих людей, там много) месяц, то перспектива поехать кукшечкой становится вааще неиллюзорной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7323 |
Platinum Member
|
![]()
Ну это уже от человека зависит. Можно наладить режим, режим занятий. Поставить какие то цели, например монографию написать, что то новое освоить, то за месяц ничего. Вот перспектива без лета остаться страшна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7324 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7325 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Не мой случай, но так у знакомых. Добавлено через 50 секунд Гм. При повороте плечи за стенки задевают... Добавлено через 44 секунды А, ну так известно же, что "за МКАДом жизни нет". |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7326 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, не знаю как Ваши знакомые, но мы еду раз в три дня готовим. Кухня свободна. Я же написала - от человека зависит. Если постоянно искать оправданья, то да - с ума сойти можно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7327 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7328 |
Gold Member
|
![]()
Вообще, забавно получилось. По семейным обстоятельствам планировали летом в отпуск не лететь (обычно на пару месяцев в теплые края сваливаем), на осень застолбил месяцок еще в декабре. Похоже, корона мои планы не меняет
![]() |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7329 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, это Вы меня спрашиваете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7330 |
Platinum Member
|
![]()
Добавлено через 2 минуты
Feeleen, вы излишне оптимистично. Не для того оно все затевалось, чтобы к осени вернуть, как было. Последний раз редактировалось Team_Leader; 13.04.2020 в 10:59. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |