![]() |
|
![]() |
#7331 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, где я предлагала умирать вашей матери с голоду? Вообще ку-ку?
Добавлено через 1 минуту Team_Leader, а хотите побыть один- изолируйтксь в другой своей квартире. У вас же их хоть жопой жуй. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7332 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, я не могу поехать в другую свою квартиру.
Нет такого основания для перемещения. Не положен пропуск на этот случай. А тем более там переезд из города в область. Это полный пипец, человек лишен права распоряжаться своей собственностью, я даже ен знаю, что там сейчас происходит, может там уже "по революционному праву" заселили уже кого-то. Добавлено через 50 секунд _Tatyana_, вы предлагали сдасть тест на коронавирус, этого достаточно. Добавлено через 2 минуты если положительный тест (ложноположительный) без симптоматике - никто ей месяц продукты носить не будет. Она так в этой квартире на смоизоляции и останется. Последний раз редактировалось Team_Leader; 13.04.2020 в 10:59. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7333 |
Platinum Member
|
![]()
На основной работе тружусь по 5 дневному графику.
Передвигаюсь в 2 московских локациях, расположенных на противоположных концах города. Уже месяц ни разу не встречал мента. Правда, я передвигаюсь строго "работа - дом". Автобус+метро. В пятницу наконец-то нам в контору пригнали врачей, взяли почти у всех наших пробы на коронавирус. Результаты наверное завтра будут. В обоих своих вузиках - работаю дистанционно. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7334 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, короче наши российские мужики оказались не готовы жить с женой и детьми 24/7.
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7335 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вы совершенно не те выводы делаете.
Дома у нас все спокойно, я прост охочу на час, хотя бы 3 раза в неделю покатать на лыжероллерах - хоть по длинному тротуару справа от дома. Там как раз километр есть. Почему вертухай-Собянин установил мне и моим детям условия домашнего ареста хуже, чем осужденным зэкам? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7336 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, что вы прицепились к продуктам ??? А если мама все же больна? Перед выпиской подцепила в той же больнице. Уже все больше пишут про 30 дней инкубационного периода? И она заразит всех в магазине? Я бы пять раз переделала ещё потом .
Продукты папа купить может , доставка или волонтеры . вы просто упёрлись-вам надо ныть. Все плохо, капец, больше лето никогда не наступит, коронавирус навсегда. Тьфу. |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7337 |
Platinum Member
|
![]()
Димитриадис, с сеглняшнег одня уже не поездите.
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7338 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, засуньте свои хотелки в одно место, хуже ребенка,право слово.черкз год покатаетесь
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7339 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, папа должне быть с ней на самоизоляции? Вы о чем вообще?
Все кто в квартире - не выходит никто. Поэтому обошлось - и слава Богу. Никаких тестов. Если регулирующее зак-во не требует, добровольно на себя петлю надевать не стоит. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7340 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|