![]() |
|
![]() |
#731 |
Platinum Member
|
![]()
Положил три фотки в отдельный альбом.
А сегодня меня таки выволокли на громкое название "Гребной канал" (это заполненные водой выработки сланца открытым способом). Широко. Говорят, глубина до 80 м. Но пока нецивилизованно. Фотки положил в отдельный альбом... Меж камней потихоньку листики пробиваются, девочки мальков даже увидели. |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#732 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Обратно - неудобно, хотя можно ехать до Москвы, и оттуда уже в Воронеж. Но пересаживаться между вокзалами в Москве - врагу не пожелаю. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Platinum Member
|
![]()
Между поездами и вокзалами - это у нас отработанный процесс. Когда ездили отдыхать в Одессу, то все было отработано. В 10.20 на Казанский, а в 12.40 с Киевского до Одессы. Все замечательно успевали.
А вот мы вчера из Внуково на свой Казанский вокзал - это был экстрим, чуть не опоздали на поезд. Поезд был в 20.40, в 20.31 мы вышли из поезда метро. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 38 секунд Повело, можно сказать Добавлено через 19 часов 57 минут Вчера прошел дождик, мелкий идет сейчас. Вышли гулять с младшим и средней. Резиновые сапоги у каждого. Лужи, понятное дело. Через некоторое время средняя: "Можно я воду из сапога вылью?" Мы с женой хихикаем - "ну выливай". Выливает... ![]() Сейчас оба греются в ванной с пеной, довольны все ![]() Добавлено через 19 часов 0 минут Сейчас с девочками ходили в местное кафе - узнать насчет провести там ДР (народу уже много получается, дома не влезет скорее всего, да и жену освободить). 15 евро с носа без выпивки. Мы три недели назад случайно попали на юбилей (прилетели на один день, называется) и понравилось - вкусно, не гОлодно, спиртное с собой. Последний раз редактировалось kravets; 08.07.2015 в 18:34. |
||
---------
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, отсыпьте нам немного: у нас завтра всего 24, а в воскресенье вообще всего 18. Вроде как лето на календаре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Gold Member
|
![]()
я думаю! конечно довольны
Добавлено через 30 секунд моя любимая температура! я согласна на лето до 26 |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Platinum Member
|
![]()
Прогноз говорит, что уже с субботы.
Добавлено через 48 минут Девочки носятся во дворе. Придут, поедят и упадут ![]() Добавлено через 1 час 34 минуты Страна контрастов, блин. При планировании поездки девочек дважды брал билеты на автобус и потом сдавал. Сегодня 6 рабочих дней после сдачи при анонсированных трех. Написал злобное письмо. Так эти ... не вернули деньги, а дважды сняли ровно ту сумму, которую должны были вернуть. Снова написал. Завтра утром буду звонить и разбираться. |
---------
|
![]() |
![]() |