![]() |
|
![]() |
#731 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Варианты - уезжать после работы в пятницу, добираться до аэропорта и лететь совсем утренним рейсом. Но это зависит от расписаний. А если еще день уговорить у начальства (пятница или понедельник) - то вообще получится половинка + день + половинка. Вполне нормально. Добавлено через 1 минуту Много лет назад я там плескался в городском фонтане... И все это воспринимали нормально, не один был. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#732 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я на самом деле понимаю Вас (чемоданы таскать то еще удовольствие), и стараюсь с детьми трансферы минимизировать. |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, да мне как раз в практическом отношении это никакого значения практически не имеет. Один раз только у меня был самолетно-поездный трансфер (по работе) Тамбов-Москва (Павелецкий)-Аэропорт-Домодедово-Краснодар, тогда и задумался (и, кстати, был с минимальным багажом).
- это не 40-60 минут. это 40 минут от Домодедово до Павелецкого перепробег на поезде. Скорее всего 40 минут (а есть окна, когда электричка только раз в час, там может быть и час-10) ожидание, 45 минут обратно, итого.... 125-155 минут, 2-3 часа ![]() Добавлено через 2 минуты у нас в россии, конечно, чего уж там - ужвсно плохое развитие транспортной инфраструктуры и транспорта. Причем существующая - никаких резервов для оптимизации и расшивки не закладывает, то есть получается - захотят улучшить - все строить заново. Как с теми тупиковыми аэроэкспрессными вокзалами в том же Домодедово, Шереметьево и Внуково. Добавлено через 16 секунд В остальной СНГовии, кстати, - в принципе все также. Добавлено через 1 минуту Это как из ЗАМКАДНОГО района, чтоб попасть в любое другое замкадье, ближнее или дальнее - не существует практически никакой иной дороги кроме выезда на МКАД. Нормально, да - и тут еще активисты против строительства транзитной объездной дороги.... ну давайте. и дальше жить в 19ом веке. А чё??? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А бетонка разве неживая? |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Platinum Member
|
![]()
kravets, из нашего района прямого выезда на бетонку - нет. В том-то все и дело.
только на МКАД, или на Варшавку, чтоб попасть с которой на Бетонку надо проехать Подольск со всеми его светофорами и пробками, или свернуть на М2 и выезжать через М2. В Восточном и южном направлении - еще куда ни шло, в западном, до ближайшей Калужки, которая идет в 1,5 от района - крюк получается почти 40 км. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
Platinum Member
|
![]()
Пичалька... Предлагали в свое время работу в Москве - не согласился. Не жалею.
За последние примерно 4 года я стал семейным специалистом по пассажирской логистике. А чемоданы и раньше укладывать умел ![]() Кстати, благодаря Вашей рекомендации мы потратили всего 15 минут на проезд от Каширского шоссе до Икеи. Спасибо! |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Advanced Member
|
![]()
tanya92, если соберетесь в Израиль, то могу порекомендовать замечательного гида. Мне там очень нравится, но за одни выходные смотреть сразу и Т-А , и Иерусалим - это слишком. Я бы выбрала что-то одно. Старый город в Иерусалиме, либо ТА и Яффу.
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Platinum Member
|
![]()