![]() |
|
![]() |
#7451 |
Platinum Member
|
![]()
вообще говоря была система более-менее одинаковая по всей стране, была иерархия: гороно, облоно (золотомедальные работы туда шли), требования были хоть и неформальные, но более-менее унифицированные
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7452 |
Platinum Member
|
![]()
Вам разве не понятно, почему?
Конечно, имея 60 зараженных на 2500000 жителей только и можно многозначительно изрекать, что "мы находимся еще в начале эпидемии", и прогнозировать, что самоизоляция продлится до лета. 2025 года. Добавлено через 1 минуту Во Вас зациклило. Да вот нет. Им за державу было обидно. "На это я пойтить не могу!" (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7453 |
Gold Member
|
![]()
Спасибо. И дай бог здоровья нашим репетиторам.
А вот это и сто лет назад было. Клеточки важнее всего - и кустов, и рядов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7454 |
Gold Member
|
![]()
Да всех вас заклинило. Мне как то дали золотую медаль, без блата, и даже что 11 класс был экстерном, не училась я последний год в школе. Не знаю как, и какая там была бюрократия, и какие клеточки.
Но какая разница? Ваша медаль имела для вас какое то значение в жизни?Моя - никакое, кроме того что теперь я хожу на регулярные сессии с психологом, чтобы, наконец, забыть что это со мной было и начать жить! И, докторята, не охота мне в вас разбираться, это не мне надо влазать в костюмчики, свои посты вспомните, у меня 36 европейский размер держится после первых родов уже 12 лет. И, кстати, это гораздо приятнее тех старых монографий, монографии забылись, а фигура осталась Добавлено через 6 минут И главный вывод! Х..н с ней с медалью, во всех непонятных ситуациях качай попу. И в самоизоляции тоже. Изоляция закончится, попа останется. |
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7455 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7456 |
Gold Member
|
![]()
Домохозяйка, так об этом и речь - школы в том виде, в котором она существует сейчас, вообще не должно быть в жизни ребенка. Вот сейчас я тоже думаю, как сделать, чтобы дочь ее как можно скорее забыла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7457 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, вот уж точно Вам психолог нужен. Мне без разницы какой у Вас размер и чем Вы занимаетесь. Я всего лишь написала, что надо себя чем то занимать сидя дома. И писала я это Лучнику, знаю что он пишет книги и монографии. И монографию как привела только как пример. И почему Вы решили, что я пишу монографию... Можно и вышивать, кружева плести и др. А Вы склоку устроили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7458 |
Platinum Member
|
![]()
Мне тоже дали беленькую без блата, в самой трудной городской школе. Из 21 выпускника моего 10го класса 19 поступили в ВУЗ (не все окончили).
Имела значение: с кое-как сданного на 5 одного экзамена по физике поступил в МВТУ. Добавлено через 1 минуту А я пишу перечень перевалов Полярного и Приполярного Урала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7459 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, я вам вообще ни слова написала. Может хватить со мной спорить непонятно о чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7460 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |