![]() |
|
![]() |
#741 | |
Platinum Member
|
![]()
Раб лампы
![]() Подумайте, сколько возможностей у Вас откроется, если традиционную субботу перенести внутрь рабочей недели... Добавлено через 41 секунду Да вообще идеально. Может, стоит поменять привычку и раскрыть новые возможности? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Она прилетает в Тель-Авив в ночь с четверга на пятницу, ночует у брата подруги и максимально к вечеру пятницы (пока ходит транспорт) едет в Иерусалим. Там у нее по сути вечер пятницы, суббота и воскресенье до обеда. Пока я ее уговариваю на полдня в Тель-Авиве, и полтора в Иерусалиме (гида на воскресенье, т.к. суббота крайне сомнительна). Она уже была там лет 10 назад с группой, но дома сильно засиделась - а это интересные места. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#742 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, я тоже по субботам лекции читаю, но лично в этом вижу плюс: в будний день если нет занятий то можно получить некоторые удобства - в магазинах народу меньше, можно в архив в Москву сгонять, а субботу на работу хоть в пробках стоять не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Gold Member
|
![]()
Был в старом городе в Иерусалиме. Очень понравилось и, конечно, лучше с гидом.
Кстати, гиды у них обязательно должны быть сертифицированы, иначе какой-то большой штраф. PS: И в Палестине тоже был, в целом стоит съездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Platinum Member
|
![]()
Тьфу-тьфу, но вроде после моей подготовки всех документов и оплаты пошлин (она только сбегала распечатала фотки, младшего дома сфотать - это ужас был - все рожи строил) - жена подала успешно сегодня себе на биометрический и детям на старого образца загранпаспорта в Центральном отделе оформления паспортов на Новослободской. В наш районный я побоялся подавать - мало того, что переться в Щербинку за Варшавку, куда никакой транспорт не ходит, хотя формально это тоже ЮБутово, но я почитал отзывы, что у них на сайте барахлит система отслеживания, и теряют документы на 2-3 месяца... Решил я на Новослободскую ее отправить, хоть может быть там и очередь дольше.
Ибо тур уже оплачен.,. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Platinum Member
|
![]()
Тим, глупости, я в Щербинке делал, все там отлично. Автобусы регулярно от БДД ездят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, ей все равно на работу сегодня, до работы она успела как раз. А из щербинки как бы она перлась?
Добавлено через 30 секунд А еще я хочу Мекку увидеть. Там умопомрачительные места.... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |